Ресторан итальянской кухни на Крестовском острове IL Lagо dei Cigni презентует новый проект - серию эногастрономических сетов. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность попробовать блюда, которых нет в меню, от шеф-поваров ресторана Дмитрия Трушкина и Винченцо Вердоши с подборкой лучших автохтонных вин от шеф-сомелье Вадима Бормусова:
Derthona (минеральное, фруктовое белое вино) будет подано к икре морского ежа на тартаре из нежного авокадо с пенным соусом и бальзамической икрой;
Pertichetta (среднетелое красное вино, с частичной выдержкой в дубе) оттенит яркий вкус сыра страчетти в тонкой корочке из черного трюфеля с томатной сальсой и грушей.
Оцените рекомендации профессионалов IL Lago - ведь только правильно подобранные вина по-настоящему раскрывают все вкусовые особенности и акценты блюд.
За подробностями Вы можете обратиться:
Дарья Згурская
Директор по cвязям с общественностью FORUM RESTAURANT GROUP
zgurskaya@buddha-bar.ru
+7 812 676 97 21 (доб. 1434); моб.:+7 921 311 19 53
Il Lagodei Сigni (Крестовский проспект, д. 21 литера Б): +7 (812) 602 07 07