Мишель Ленц – звезда французской гастрономии, обладатель двух звезд – MICHELIN представит в ресторане IL Lago dei Cigni постное меню.
Мишель Ленц — известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд MICHELIN и множества международных наград – представит постное меню в ресторане IL Lago dei Cigni.
Господин Ленц убежден, что можно наслаждаться едой, принося при этом пользу своему организму: «Кухня – это искусство на службе нашего блага и здоровья, которое доставляет нам особое удовольствие». Все продукты, которые использует Мишель Ленц, при обработке сохраняют полезные микроэлементы и витамины и при этом соответствуют строгим гастрономическим стандартам высокой кулинарии. Предложение действует ограниченный срок. Успейте попробовать неповторимый легкий стиль всемирно заслуженного повара:
- Тартини овощные с кабачками, морковью, сельдереем и рукколой
- Пицца интеграле ржаная с соусом бешамель и жареными артишоками
- Авокадо с томатами, перцем чили и гриссини из нута
- Карпаччо из цуккини с томатами и базиликом
- Маринованные корнеплоды с постным майонезом
- Киноа с бальзамиком из свеклы, шпинатом и лимонной цедрой
- Томатный с постным песто
- Из шпината с трюфельной сальсой
- Сезонные грибы с соусом из петрушки и черным чесноком
- Кускус с восточными специями и изюмом
- Пенне с пикантным томатным соусом под ржаным тестом
- Лазанья из ржаной муки с овощами и томатами
- Помело с розмарином, сорбе из красного апельсина и муссом из зеленого чая
- Постный брауни с вишневым соусом и сорбе из кокоса