Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с белой спаржей.
Шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша открывает весенний сезон новой коллекцией блюд на основе спаржи. Это первый в году сезонный овощ, которого с нетерпением ждут гурманы по всему миру. Попробуйте нежный и сочный вкус "королевской" спаржи в IL Lago:
- Карпаччо из белой спаржи;
- Горячие блюда:
Крем-суп из белой спаржи со сморчками;
Яйцо-пашот с морской спаржей "Саликорния";
Гребешки со сморчками и спаржей;
Спаржа на пару или запеченная с пармезаном;
Корюшка ладожская хрустящая с салатом из морской спаржи.
"Ой...! Я уронил яйцо"
Мусс с бобами тонка и икрой из черной смородины (без глютена)