На самой ресторанной улице города ещё одно сочное пополнение - бургерная MЯSOET, где вас пригласят попробовать настоящие турецкие кебабы и фирменные качественные бургеры.
Шеф-поваром сети Мяsоet станет потомственный мясник Ариф Найджи. Сеть ресторанов в Турции, в открытии которых он принимал участие, настолько популярны, что туда выстраиваются очереди, а команда профессионалов, работающих там, обзавелась армией поклонников. Часть этого «кулинарного» состава во главе с Арифом Найджи приехала в Россию, чтобы стать основой команды Мяsоet.
В целом, МЯSОЕТ - это качественно новая мясная лавка, где можно выбрать любой понравившийся кусок мяса и его тут же приготовят профессионалы. Это первый в России формат экспересс-стейка. Представление о том, что стейк - это очень дорого и пафосно, будет разрушено.
Средний чек бургерной составит 350 рублей, а мясной лавки и ресторана 1500 рублей.
Познакомиться с необычной концепцией заведения и попробовать новые мясные блюда можно по адресу ул. Рубинштейна, 2.