Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Поделиться через электронную почту
Cheers 4

Интерьер заведения выполнен в спокойных тонах с цветовыми акцентами в барной зоне и яркими светильниками из гибкого неона у потолка.

В меню можно найти большое количество авторских и классических коктейлей, лёгкие закуски в виде гриль-чизов, небольшую подборку для любителей вина и игристого, а также вкусные лимонады, интересные чайные новинки или кофе, если не хочется повышать градус.

Около бара раскинулась уютная летняя терраса, украшенная большим количеством зелени, сухоцветов и ламповым освещением. Оказаться вдали от суеты и ощутить себя на отдыхе за городом – легко, стоит лишь зарезервировать место на террасе Cheers.

Расположен бар в новом общественном пространстве SENO, включающем пешеходную улицу и двор. Остров Европы в центре Северной столицы, которому приятно удивляются все жители и гости города. Скоро здесь появится много интересных проектов, а пока можно познакомиться с одним из первых резидентов – баром Cheers, куда стоит идти за дружеской атмосферой и хорошим настроением, пробовать авторские коктейли, перекусить, потанцевать по пятницам и субботам или отдохнуть с кальяном в лаунж-зале.

Коктейльную карту специально для Cheers разработал Евгений Нерубенко. Его опыт в ресторанном бизнесе уже более 15 лет. Работал в таких известных заведениях Москвы, как Ugolek, Mendeleev Bar, Mulata и Rock’n’Roll Bar. Финалист и победитель нескольких российских и международных конкурсов для барменов. Обучался миксологии, производству алкоголя и управлению баром в Лондоне, Шотландии, Ирландии, Нидерландах, Греции и Мексике. Окончил Британскую Школу Маркетинга, факультет брендинга. Отвечал на территории России за джин Tanqueray и водку Ketel One, входящие впортфель компании Diageo, крупнейшего производителя алкогольных продуктов в мире. Помимо этого, является спикером школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School.

«Специально из Москвы с большой любовью к Петербургу», - как говорит PR-директор проекта, Валерия Давыдова.

Приятно провести время с друзьями, познакомиться с интересными людьми, встретить свою половинку – здесь возможно абсолютно всё! Место, где всегда хорошее настроение и улыбки, где солнечно даже в пасмурную погоду, где случайности не случайны… Всем Cheers!

Бар Cheers
г. Санкт-Петербурга, ул. Гороховая, 49Б
+7 (966) 927-47-77