Зима в этом году пришла в японское бистро J’PAN с целым рядом новинок, которые несомненно придутся по вкусу всем посетителям. С 5 декабря на улицах Забелина, 1, Трубная, 21, Мяснцикая 22/1 и Чаянова, 22с4 глобальное обновление меню завтраков. Акцент сделан на большие японские завтраки и яркие миксы, которые согреют даже в самые холодные дни.
Начать свой день гостям бистро предлагают с новых больших японских сетов с креветкой или с беконом и яйцом на выбор. Оба сета в J’PAN подают вместе с мисо супом, салатом из водорослей и овощным миксом, а на десерт шелковый тофу под тропическим соусом манго-юдзу. Помимо традиционного большого японского завтрака, в утреннем меню можно найти апгрейт ванильных сырников (540 р.), сейчас подают их соусом манго-юдзу и маршмеллоу. Также в меню есть японская рисовая каша со шпинатом, гребешком и апельсином (550 р.) на кокосовом молоке. Подают кашу с нежным сыром страчателла и соусом апельсин-юдзу. Еще одна новинка – овсяная каша с беконом (450 р.) и яйцом онсен.
Кульминация меню: гипертрендовые френч-тосты с лососем и яйцом пашот (750 р.) на мягкой бриоши и френч-тост с грибами (450 р.) шиитаке, вешенками и подплавленным сыром бри. При желании можно дополнить тост яйцом пашот (+50 р.). На десертной витрине появился праздничный вариант любимчика сиба-ину (590 р.) – кокосовый мусс с сердцевинкой из клюквы и брусники на банановом бисквите. Еще немного из сладкого – вишня-шоколад (590 р.): шоколадный бисквит, пропитанный темным ромом, с хрустящим вафельным слоем, вишневым конфи, кремю на темном шоколаде и шоколадным муссом.
Команда J’PAN приготовила для гостей также специальные тематические напитки, такими как: витаминный смузи клубника-каламанси (460 р.) с добавлением малины, банана и апельсинового фреша и согревающим миксом aki (720 р.) на вишневом бурбоне, порто, биттере и кленовым сиропом.
Завтраки ежедневно c 10:00 до 12:00.