Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Масленица, она же Блинная неделя, оправдает звание семидневного гастропира – в Charlie блины будут готовить с утра до утра, и вы точно захотите их попробовать. Таких версий еще не было в истории проекта.                           

Charlie создан с любовью к путешествиям, а бренд-шеф проекта Юрий Манчук – главгид по гастрономической части туров. Для Масленицы, которую исторически принимают за праздник живота, команда проекта придумала четыре разновидности блюда.

Всю неделю и в любое время дня в Charlie будут печь горы блинов.  Для тех, кто считает себя заслуженным гастроэнтузиастом – версия с ростбифом и грибами в своево-сливочном соусе (720 р.) или же с печенью кролика с трюфелем (860 р.). 

Если предпочтения остаются на стороне классики - блины со сметаной и укропом, сервированные красной и черной икрой (1200 р.) или с лососем, огурцом и маслом петрушки (890 р.).Может, рецепты и не типично славянские, но душа так и просится в классический разгул. На пир всего 7 дней! Успевайте.

В меню:               

–  блины с лососем, огурцом и сливочным соусом с маслом петрушки (890 р.);
–блины с ростбифом, грибами в соево-сливочном соусе с кунжутом (720 р.)(рецепт);
– блины со сметаной, укропом, красной и черной икрой (1200 р.) / красной икрой (960 р.);
– блины с печенью кролика в сливочном соусе и трюфелем (860 р.).