Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 2014 09 18 detali povargusto 0015 1
Gustomaestro 05 марта 2015

Япония, Мексика и Виктор Гюго в GUSTOMAESTRO!

В новом сезоне в кулинарной школе Gustomaestro вас ждут новые и яркие впечатления! В марте мы предлагаем вам отправится в гастрономическое путешествие по самым разным уголкам мира. Жгучая и темпераментная мексиканская кухня от шефа Фабрицио Фатуччи-он раскроет вам секрет гуакамоли и нежнейшей кесадильи. Для любителей суши и роллов прекрасно подойдет класс современной японской кулинарии. Для неизменных любителей Италии и ее гастрономических изысков мы приготовили мастер-класс кухни Апулии, который проведут в дуете Фабрицио Фатучи и его друг, коренной житель этого региона , Франческо. И, конечно же, в новом сезоне вас ждут  мастер-классы посвященные искусному приготовлению мяса и рыбы!

8 марта : Мастер-класс для любимой

Меню:

1. Коктейли 

2. Паста с морепродуктами 

3. Конкурс на лучший десерт с призами

Стоимость 6000 рублей для пары

10 марта: Рыба и соусы.      

Меню:

1.Дорадо приготовленная в соли 

2.Лосось приготовленный при низкой температуре

3.Соусы:Сальса,тар-тар,соус с устрицами и соус с чернилами каракатицы

16 марта: Современная японская кухня: мисо- суп и роллы

1) Ассорти роллов(Филадельфия, калифорния, с лососем, с огурцом, с авокадо)

2) Мисо-суп

17 марта.Viva Italia:Кухня региона Апулия (Дуэт Фабрицио Фатуччи и шеф- повара Франческо) 

Меню:

1. Паста Орикетто с брокколи и рикоттой

2.Блюдо из Апулии(рис,картофель,мидии,томаты)

3.Дзеполле ди Сан Джузеппе(Жареные сладости)

18 марта:Мексиканская кухня с Фабрицио Фатуччи.       

Меню:

1.Гуакамоле

2.Севиче с белой рыбой

3.Кесадилья

22 марта 

Детский мастер-класс c занятием по английскому языку "По следам Алисы в стране чудес"

1. Любимые сэндвичи Безумного Шляпника (с курочкой)

2. Волшебные кексы "EAT ME!"

3. Урок английского (30 минут). 

Для детей от 7-10 лет

Стоимость 1700 руб.  

13:00 

24 марта.Мясо:Дичь.    

Меню:

1.Куриная ножка с начинкой из пан-бриош и фуагра

2.Перепелка с панчетой,грибами и брюссельской капустой

3.Утиная грудка с ягодным соусом и шпинатом        

26 марта 

 "Любимые блюда Виктора Гюго. Французская кухня."

Меню: 

1. Норвежский лосось с яйцом пашот и зеленым маслом

2. Утиная грудка с овощным пармантье, печеной свеклой и соусом Дерби

3. Шоколадно-малиновый тарт 

Рестораны из этой новости

Ресторан Gustomaestro

Площадь Восстания, Санкт-Петербург, Дегтярная ул., д. 1A