Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed resto news1
Resto
Resto
20 февраля 2015

Постное меню в ресторанах Петербурга

Постное меню ресторана "Русская Рюмочная 1"

Шеф-повар «Русской Рюмочной 1» Андрей Власов разработал специальное постное меню, состоящее из 60-ти позиций.

Среди них: салаты, холодные и горячие закуски, супы, горячие блюда и десерты.

Стоимость блюд варьируется от 500 до 1500...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
26 сентября 2014

26 сентября в сети Волконский стартует гастрономический фестиваль Нуги де Тур из региона Турень

Санкт-Петербург, 26 сентября - В пятницу в сети Волконский стартует гастрономический фестиваль Нуги де Тур из региона Турень (La Touraine), Франция.  В этом году фестиваль впервые стал международным и дни Нуги де Тур стартуют одновременно в 6 городах: Лондоне, Берлине, Токио, Сиднее, Торонто...

Читать дальше
0ba1
Resto
Resto
26 сентября 2014

26 сентября в сети Волконский стартует гастрономический фестиваль Нуги де Тур из региона Турень

26 сентября в сети Волконский стартует гастрономический фестиваль Нуги де Тур из региона Турень

Санкт-Петербург, 26 сентября - В пятницу в сети Волконский стартует гастрономический фестиваль Нуги де Тур из региона Турень (La Touraine), Франция. В этом году фестиваль впервые стал международным и...

Читать дальше
Resto
Resto
03 сентября 2014

Владислав Косарев, певец

...Честно говоря, в еде я не очень капризен. Но... люблю вкусно поесть! Обожаю пельмени и картофельные драники со сметаной – традиционное блюдо белорусской кухни.

Владислав Косарев. Рестораны Санкт-Петербурга

Последнее время я часто бываю в Петербурге и с удовольствием посещаю многие рестораны. Есть в них, как мне кажется,...

Читать дальше
Показать ещё