Бранч в Le Cristal — это продолжительное воскресное застолье с 12 утра до 17 часов, в которое гармонично вписываются сначала «брекфест», а потом «ланч». Гость получает неограниченный доступ к блюдам шведского стола, уставленного многочисленными закусками, горячими блюдами и десертами. Шеф-повар ресторана Владимир Иванюгин сделает акцент на продукты свойственные одному из месяцев календаря. В феврале-марте - дикая утка, в апреле – спаржа, а в мае и июне - ягненок и телятина.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Воскресный бранч с шампанским
Бранч в Le Cristal — это продолжительное воскресное застолье с 12 утра до 17 часов, в которое гармонично вписываются сначала «брекфест», а потом «ланч». Гость получает неограниченный доступ к блюдам шведского стола, уставленного многочисленными закусками, горячими блюдами и десертами. Шеф-повар ресторана Владимир Иванюгин сделает акцент на продукты свойственные одному из месяцев календаря. В феврале-марте - дикая утка, в апреле – спаржа, а в мае и июне - ягненок и телятина.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.