В течение двух дней Ресторан-Пивоварня Метрополь (Brasserie de Metropole) объявляет пивную «безлимитку» и будет угощать своих гостей всеми сортами свежесваренного Бельгийского пива.
Специально к фестивалю Ресторан-Пивоварня Метрополь сварил специальный сорт пива – «Гречишное», рецепт которого Гийом Денейэр (шеф-пивовар Brasserie de Metropole) держит в строгом секрете.
«Метрополь Гречишное» обладает насыщенным вкусом, оригинальным красно-коричневым цветом и густой кремовой пеной. Оно легко пьется и имеет характерную мягкую горечь. Такое сочетание удалось добиться благодаря уникальной рецептуре Гийома Денейэра и самому современному оборудованию, установленному в нашей пивоварне.
«Метрополь Гречишное» можно будет попробовать только с 30 апреля и только в Brasserie de Metropole.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Третий фестиваль Бельгийского пива в рамках празднования первого Дня Рождения
В течение двух дней Ресторан-Пивоварня Метрополь (Brasserie de Metropole) объявляет пивную «безлимитку» и будет угощать своих гостей всеми сортами свежесваренного Бельгийского пива.
Специально к фестивалю Ресторан-Пивоварня Метрополь сварил специальный сорт пива – «Гречишное», рецепт которого Гийом Денейэр (шеф-пивовар Brasserie de Metropole) держит в строгом секрете.
«Метрополь Гречишное» обладает насыщенным вкусом, оригинальным красно-коричневым цветом и густой кремовой пеной. Оно легко пьется и имеет характерную мягкую горечь. Такое сочетание удалось добиться благодаря уникальной рецептуре Гийома Денейэра и самому современному оборудованию, установленному в нашей пивоварне.
«Метрополь Гречишное» можно будет попробовать только с 30 апреля и только в Brasserie de Metropole.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.