Представляем вам премьерный ужин с блюдами из нового летнего сета
от шеф-концепта Grand Cru Адриана Кетгласа.
По-летнему свежо, легко и как всегда гениально гастрономично!
Севичe из гребешков и креветок с жемчугом из кокоса и лайма и кремом из авокадо
Андалузский гаспачо с осьминогом на гриле и хрустящими овощами
Мясо вола с артишоками на гриле, конфитом из молодого чеснока и соусом из черного трюфеля
Карпачо из дыни и граните из мяты с мороженым из домашнего меда
В сопровождении летних вин из коллекции Grand Cru.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Премьерный ужин с блюдами от Адриана Кетгласа!
Представляем вам премьерный ужин с блюдами из нового летнего сета
от шеф-концепта Grand Cru Адриана Кетгласа.
По-летнему свежо, легко и как всегда гениально гастрономично!
Севичe из гребешков и креветок с жемчугом из кокоса и лайма и кремом из авокадо
Андалузский гаспачо с осьминогом на гриле и хрустящими овощами
Мясо вола с артишоками на гриле, конфитом из молодого чеснока и соусом из черного трюфеля
Карпачо из дыни и граните из мяты с мороженым из домашнего меда
В сопровождении летних вин из коллекции Grand Cru.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.