12-13 ноября 2011 года – шеф-повар ресторана Сен-Жульен (Франция) Клод Броссар (Claude Broussard) в Grand Cru в Петербурге. В меню ужина: равиоли с грибами, устрицы в красном вине, сыры с трюфелями, рагу из ягненка с репой и морковью, несколько блюд из фуа-гра и другие блюда, которые останутся в секрете вплоть до назначенной даты – 13 ноября 2011 года.
Сопровождать изысканные блюда будут красные и белые вина Baron Philippe de Rothschild.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Винный бар Grand Cru представляет первый сезон программы «Grand Cru Chef Movement».
12-13 ноября 2011 года – шеф-повар ресторана Сен-Жульен (Франция) Клод Броссар (Claude Broussard) в Grand Cru в Петербурге. В меню ужина: равиоли с грибами, устрицы в красном вине, сыры с трюфелями, рагу из ягненка с репой и морковью, несколько блюд из фуа-гра и другие блюда, которые останутся в секрете вплоть до назначенной даты – 13 ноября 2011 года.
Сопровождать изысканные блюда будут красные и белые вина Baron Philippe de Rothschild.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.