Торжественная дегустация удивительного пива «Язык огня»
Сегодня 2 марта 2012 года в ресторане-пивоварне Baltika Brew состоится торжественная дегустация удивительного пива «Язык огня». Этот ржаной пряный эль – результат творческого союза пивоваров компании «Балтика» и известной группы «Ногу свело!». Пиво "Язык огня" не поступит в широкую продажу, его можно попробовать только в начале весны в ресторане-пивоварне "Baltika Brew". Во время дегустации можно узнать о всех премудростях варки и познакомиться лично с балтийскими кудесниками-пивоварами.
У любителей хорошего пива сегодня есть великолепный шанс стать первым, кто продегустирует этот небывалый напиток, соединивший в себе темперамент самой позитивной российской рок-группы и многолетний опыт пивоваров «Балтики». Рожь – редко используемый в пивоварении злак, музыканты и пивовары решились на смелый эксперимент и сварили удивительный по рецептуре ржаной эль.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Торжественная дегустация удивительного пива «Язык огня»
Торжественная дегустация удивительного пива «Язык огня»
Сегодня 2 марта 2012 года в ресторане-пивоварне Baltika Brew состоится торжественная дегустация удивительного пива «Язык огня». Этот ржаной пряный эль – результат творческого союза пивоваров компании «Балтика» и известной группы «Ногу свело!». Пиво "Язык огня" не поступит в широкую продажу, его можно попробовать только в начале весны в ресторане-пивоварне "Baltika Brew". Во время дегустации можно узнать о всех премудростях варки и познакомиться лично с балтийскими кудесниками-пивоварами.
У любителей хорошего пива сегодня есть великолепный шанс стать первым, кто продегустирует этот небывалый напиток, соединивший в себе темперамент самой позитивной российской рок-группы и многолетний опыт пивоваров «Балтики». Рожь – редко используемый в пивоварении злак, музыканты и пивовары решились на смелый эксперимент и сварили удивительный по рецептуре ржаной эль.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.