Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto

Les Grands Blancs: 29 марта ужин с великими белыми винами из Эльзаса

Les Grands Blancs: 29 марта ужин с великими белыми винами из Эльзаса

Эльзасские вина в последний год взяли мир высокой гастрономии штурмом: свежие и многогранные, они стали любимчиками сомелье в США и Европе. Кирилл Фролов не удержался от соблазна и настоял на проведении тематического ужина с винами из региона Эльзас. Фантазии Ивана Березуцкого также не были ничем ограничены, ведь вина Эльзаса идеально сочетаются с самыми разными мировыми кухнями.
Cremant d'Alsace Brut Cuvee Paul Edouard. Domaine Bott-Geyl
Маринованный лосось с замороженными лимонными жемчужинами, кремом из авокадо и молодыми листьями
2007 Domaine Marc Kreydenweiss Riesling Clos Rebberg Aux Vignes
Рис неро венере с каракатицей и яйцом в стиле "морская курица"
2001 Trimbach Pinot Gris Réserve Personnelle
Свиное филе карамелизированное в майоркинском "пало" с пармантье из яблока и ананаса
2004 Trimbach Gewurztraminer Cuvée des Seigneurs de Ribeaupierre
Цветочный десерт с чатни из кумквата и творожно-медовым мороженым с ромеро

Стоимость ужина 3700 рублей

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.