Вы наверняка всегда хотели узнать почему в Италии Тирамису такой вкусный, панна- кота такая нежная, мильфей такой воздушный и как так получилось, что шоколадный флан жидкий внутри и твердый снаружи. Ответы на все эти вопросы вы получите на мастер- классе!
Вы также приготовите все эти лакомства и что не съедите сразу отнесете домой похвастаться перед близкими!
16 апреля в кулинарной школе GUSTOMAESTRO
19:00
Запись по телефону: 9033732
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мастер-класс "Итальянские десерты" с шеф-поваром из Рима Фабрицио Фатуччи!
Вы наверняка всегда хотели узнать почему в Италии Тирамису такой вкусный, панна- кота такая нежная, мильфей такой воздушный и как так получилось, что шоколадный флан жидкий внутри и твердый снаружи. Ответы на все эти вопросы вы получите на мастер- классе!
Вы также приготовите все эти лакомства и что не съедите сразу отнесете домой похвастаться перед близкими!
16 апреля в кулинарной школе GUSTOMAESTRO
19:00
Запись по телефону: 9033732
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.