18 апреля в 19.00 состоится мастер-класс Миаила Молота, создателя и директора компании «ГАСТРОНОМ ТРЭВЭЛ», специализирующейся на популяризации кулинарных традиций, культуры дегустаций в исторических экскурсов.
Под руководством шефа участники мастер-класса отправятся в “мировой гастрономический тур” и приготовят постное меню:
- тыквенный крем-суп с овощами и специями;
- салат из красной фасоли с чесноком и кинзой;
- пельмени с овощами в китайском стиле;
- банановое мороженое.
Стоимость участия в мастер-классе: 600 рублей для 1 человека; 1000 рублей для 2 человек.
Обязательна предварительная запись у Александры по mail: stambrovskaya@swissam.ru или по телефонам: +7 (812) 99 352 99, +7 (812) 244-06-14.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мастер-класс Миаила Молота
18 апреля в 19.00 состоится мастер-класс Миаила Молота, создателя и директора компании «ГАСТРОНОМ ТРЭВЭЛ», специализирующейся на популяризации кулинарных традиций, культуры дегустаций в исторических экскурсов.
Под руководством шефа участники мастер-класса отправятся в “мировой гастрономический тур” и приготовят постное меню:
- тыквенный крем-суп с овощами и специями;
- салат из красной фасоли с чесноком и кинзой;
- пельмени с овощами в китайском стиле;
- банановое мороженое.
Стоимость участия в мастер-классе: 600 рублей для 1 человека; 1000 рублей для 2 человек.
Обязательна предварительная запись у Александры по mail: stambrovskaya@swissam.ru или по телефонам: +7 (812) 99 352 99, +7 (812) 244-06-14.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.