23 апреля в 15 часов состоится кулинарный мастер-класс израильского шеф-повара Голана Израэли. Господин Израэли возглавляет кухню пятизвездочного отеля Herods в Тель-Авиве. Свое поварское искусство он оттачивал в знаменитом нью-йоркском отеле Waldorf Astoria. Помогать израильскому шефу будут еще четыре повара, приехавшие в Россию вместе с ним.
В кулинарной программе мастер-класса команды пяти израильских поваров:
хумус и cоус из тхины, бараньи ребрышки с розмарином и салат из зелени, морской окунь в остром соусе. Мастер-класс проводится в рамках Дней израильской кухни в Санкт-Петербурге, посвященых 65-й годовщине независимости государства Израиль.
Мастер-класс израильского шеф-повара Голана Израэли.
23 апреля в 15 часов состоится кулинарный мастер-класс израильского шеф-повара Голана Израэли. Господин Израэли возглавляет кухню пятизвездочного отеля Herods в Тель-Авиве. Свое поварское искусство он оттачивал в знаменитом нью-йоркском отеле Waldorf Astoria. Помогать израильскому шефу будут еще четыре повара, приехавшие в Россию вместе с ним.
В кулинарной программе мастер-класса команды пяти израильских поваров:
хумус и cоус из тхины, бараньи ребрышки с розмарином и салат из зелени, морской окунь в остром соусе. Мастер-класс проводится в рамках Дней израильской кухни в Санкт-Петербурге, посвященых 65-й годовщине независимости государства Израиль.
Вход свободный. Обязательна предварительная регистрация:
(812)99-352-99, (812)244-06-14, konkurs@swissam.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.