29 мая Jamie's Italian станет местом, где решится спор между итальянской и французской кухней!
Кулинарный спор итальянской и французской кухни в Jamie's Italian.
Одни славятся изобретением макарон, а другие — macarons. Но истину и те, и другие видят в одном!
Шеф-повар Матео Лаи и известный кондитер Нина Тарасова устроят настоящий кулинарный баттл.
Пожалуй, самый вкусный поединок итальянской и французской кухни превратиться в шоу от двух известных кондитеров Петербурга. Клубнично-фисташковый французский Frisier или грушевый Ricotta e pera? Победа точно за дружбой, но в этот вечер ее можно будет попробовать на вкус!
Матео Лаи и Нина Тарасова создадут несколько вариаций кондитерской классики, которыми будут угощать гостей. Об этом рассказывают давно - дольче вита и шерше ля фам!
Нина Тарасова - профессиональный кондитер, выпускница Высшей Кулинарной школы Франции, под руководством Алена Дюкасса и Ив Тюрье - ENSP, ежегодно повышает свою квалификацию в таких известных парижских школах, как Bellouet Conseil и Ferrandi. Основная деятельность - консультант в сфере кондитерского искусства в России и за рубежом. Автор уникальных десертов в кондитерской на Невском проспекте "97%". Так же Нина преподает в таких кулинарных школах, как; Vip-masters, Москва; "Ragout" Москва; Кулинарная школа №1, Санкт-Петербург. Проводит совместные курсы со знаменитыми кондитерами Европы - С Nicolas Pierot (вице-чемпион мира по кондитерскому мастерству), Michel Willaume (чемпион мира по кондитерскому мастерству), Emmanuel Hamon (один из лучших кондитеров Франции).
Мастер-класс пройдет в формате легкого ужина с дегустационным сетом десертов.
Стоимость: 2000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Италия vs. Франция или кондитерский баттл в Jamie's Italian
29 мая Jamie's Italian станет местом, где решится спор между итальянской и французской кухней!
Кулинарный спор итальянской и французской кухни в Jamie's Italian.
Одни славятся изобретением макарон, а другие — macarons. Но истину и те, и другие видят в одном!
Шеф-повар Матео Лаи и известный кондитер Нина Тарасова устроят настоящий кулинарный баттл.
Пожалуй, самый вкусный поединок итальянской и французской кухни превратиться в шоу от двух известных кондитеров Петербурга. Клубнично-фисташковый французский Frisier или грушевый Ricotta e pera? Победа точно за дружбой, но в этот вечер ее можно будет попробовать на вкус!
Матео Лаи и Нина Тарасова создадут несколько вариаций кондитерской классики, которыми будут угощать гостей. Об этом рассказывают давно - дольче вита и шерше ля фам!
Нина Тарасова - профессиональный кондитер, выпускница Высшей Кулинарной школы Франции, под руководством Алена Дюкасса и Ив Тюрье - ENSP, ежегодно повышает свою квалификацию в таких известных парижских школах, как Bellouet Conseil и Ferrandi. Основная деятельность - консультант в сфере кондитерского искусства в России и за рубежом. Автор уникальных десертов в кондитерской на Невском проспекте "97%". Так же Нина преподает в таких кулинарных школах, как; Vip-masters, Москва; "Ragout" Москва; Кулинарная школа №1, Санкт-Петербург. Проводит совместные курсы со знаменитыми кондитерами Европы - С Nicolas Pierot (вице-чемпион мира по кондитерскому мастерству), Michel Willaume (чемпион мира по кондитерскому мастерству), Emmanuel Hamon (один из лучших кондитеров Франции).
Мастер-класс пройдет в формате легкого ужина с дегустационным сетом десертов.
Стоимость: 2000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.