1. Тар-тар из говядины с зернистой горчицей, теплым картоыельным конфи и брусничным соусом.
2. Картофельный крем-суп с тар-таром из сельди
3. Ракушки с треской горячего копчения и сушеной икрой.
Стоимость 4000
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
"Новая русская кухня" от Игоря Гришечкина ( ресторан "КоКоКо")
1. Тар-тар из говядины с зернистой горчицей, теплым картоыельным конфи и брусничным соусом.
2. Картофельный крем-суп с тар-таром из сельди
3. Ракушки с треской горячего копчения и сушеной икрой.
Стоимость 4000
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.