«Вкус есть!»
Ладожский сиг с вареньем из красного винограда,желе из тархуна и попкорном из зеленой гречки.
Филе охотской камбалы с лечо из баклажан с чесноком и граните из малосольных огурцов.
Крамбл из сезонных ленинградских яблок на кизиловой настойке с кремом из пахты.
Цена:4500 руб
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мастер-класс Абрезова Антона.
«Вкус есть!»
Ладожский сиг с вареньем из красного винограда,желе из тархуна и попкорном из зеленой гречки.
Филе охотской камбалы с лечо из баклажан с чесноком и граните из малосольных огурцов.
Крамбл из сезонных ленинградских яблок на кизиловой настойке с кремом из пахты.
Цена:4500 руб
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.