Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto

Мастер класс Сергея Кулиджанова шеф-повара ресторана "Оливье" в "Азбуке вкуса"


1. Салат – «Оливье» с раковыми шейками и красной икрой
2. Холодная закуска – «Надуги» (сливочно-творожная масса с зеленью). Подается на тосте из лаваша
3. Горячая закуска – Хачапури. Традиционный грузинский пирог с сыром Сулугуни
4. Основное блюдо – «Оджахури». Свинина, поджаренная с картофелем, заправленная аджикой и свежей зеленью

Место проведения: «Азбука Вкуса», ул. Нахимова, д. 5
Начало мастер-класса: 18:00
Вход свободный!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.