1. Салат – «Оливье» с раковыми шейками и красной икрой
2. Холодная закуска – «Надуги» (сливочно-творожная масса с зеленью). Подается на тосте из лаваша
3. Горячая закуска – Хачапури. Традиционный грузинский пирог с сыром Сулугуни
4. Основное блюдо – «Оджахури». Свинина, поджаренная с картофелем, заправленная аджикой и свежей зеленью
Место проведения: «Азбука Вкуса», ул. Нахимова, д. 5
Начало мастер-класса: 18:00
Вход свободный!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мастер класс Сергея Кулиджанова шеф-повара ресторана "Оливье" в "Азбуке вкуса"
1. Салат – «Оливье» с раковыми шейками и красной икрой
2. Холодная закуска – «Надуги» (сливочно-творожная масса с зеленью). Подается на тосте из лаваша
3. Горячая закуска – Хачапури. Традиционный грузинский пирог с сыром Сулугуни
4. Основное блюдо – «Оджахури». Свинина, поджаренная с картофелем, заправленная аджикой и свежей зеленью
Место проведения: «Азбука Вкуса», ул. Нахимова, д. 5
Начало мастер-класса: 18:00
Вход свободный!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.