Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
A662
Весенний ужин – оммаж немецкой региональной кухне, созданный бренд-шефом винного ресторана Charlie Юрием Манчуком. Винное сопровождение – терруарные рислинги от звезд виноделия из Пфальца, Мозеля, Рейнгау, Наэ и Бадена от компании Vinoterra. В нежных объятиях весеннего вечера, в самом сердце Санкт-Петербурга, пройдет эногастрономический ужин в ресторане Charlie. Бренд-шеф ресторана Юрий Манчук разработал 5 курсов блюд, которые сопровождают «звезды» немецкого виноделия, представленные в коллекции терруарных рислингов от компании Vinoterra. Меню вечера: – 2019 Riesling Brut Von Buhl, Пфальц; – Батат с муссом из пармезана и сыром грана падано; – 2022 Riesling Goldberg GG Van Volxem, Мозель; – Балтийский угорь в соусе сливочный унаги; – 2018 Schlossgut Diel Burg Layen Riesling, Наэ; – Куриный шницель с мятым картофелем и кокосово-кунжутным соусом; – 2021 Riesling Freiherr von Göler, Баден; – Печень кролика в сливочном соусе и гратеном из кольраби; – 2021 Riesling Trocken 32 Balthasar Ress, Рейнгау; – Эринги с бататом и соусом куриный жу. Ведущая вечера – Ольга Клименская, лектор компании Vinoterra и знаток немецкого виноделия. В ходе ужина каждое блюдо будет дополнено рассказами о его винномаккомпанементе. Сбор гостей: 19:00. Стоимость билета: 5500 р. / чел. До встречи на самом весеннем ужине!