Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
A662
Resto
Resto

CHARLIE X VINOTERRA: Винный ужин «Riesling Evening: от терруара до бокала»

Весенний ужин – оммаж немецкой региональной кухне, созданный бренд-шефом винного ресторана Charlie Юрием Манчуком. Винное сопровождение – терруарные рислинги от звезд виноделия из Пфальца, Мозеля, Рейнгау, Наэ и Бадена от компании Vinoterra.

В нежных объятиях весеннего вечера, в самом сердце Санкт-Петербурга, пройдет эногастрономический ужин в ресторане Charlie. Бренд-шеф ресторана Юрий Манчук разработал 5 курсов блюд, которые сопровождают «звезды» немецкого виноделия, представленные в коллекции терруарных рислингов от компании Vinoterra.

Меню вечера:
– 2019 Riesling Brut Von Buhl, Пфальц;
– Батат с муссом из пармезана и сыром грана падано;

– 2022 Riesling Goldberg GG Van Volxem, Мозель;
– Балтийский угорь в соусе сливочный унаги;

– 2018 Schlossgut Diel Burg Layen Riesling, Наэ;
– Куриный шницель с мятым картофелем и кокосово-кунжутным соусом;

– 2021 Riesling Freiherr von Göler, Баден;
– Печень кролика в сливочном соусе и гратеном из кольраби;

– 2021 Riesling Trocken 32 Balthasar Ress, Рейнгау;
– Эринги с бататом и соусом куриный жу.

Ведущая вечера – Ольга Клименская, лектор компании Vinoterra и знаток немецкого виноделия. В ходе ужина каждое блюдо будет дополнено рассказами о его винномаккомпанементе.

Сбор гостей: 19:00.
Стоимость билета: 5500 р. / чел.

До встречи на самом весеннем ужине!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.