Весенний ужин – оммаж немецкой региональной кухне, созданный бренд-шефом винного ресторана Charlie Юрием Манчуком. Винное сопровождение – терруарные рислинги от звезд виноделия из Пфальца, Мозеля, Рейнгау, Наэ и Бадена от компании Vinoterra.
В нежных объятиях весеннего вечера, в самом сердце Санкт-Петербурга, пройдет эногастрономический ужин в ресторане Charlie. Бренд-шеф ресторана Юрий Манчук разработал 5 курсов блюд, которые сопровождают «звезды» немецкого виноделия, представленные в коллекции терруарных рислингов от компании Vinoterra.
Меню вечера:
– 2019 Riesling Brut Von Buhl, Пфальц;
– Батат с муссом из пармезана и сыром грана падано;
– 2022 Riesling Goldberg GG Van Volxem, Мозель;
– Балтийский угорь в соусе сливочный унаги;
– 2018 Schlossgut Diel Burg Layen Riesling, Наэ;
– Куриный шницель с мятым картофелем и кокосово-кунжутным соусом;
– 2021 Riesling Freiherr von Göler, Баден;
– Печень кролика в сливочном соусе и гратеном из кольраби;
– 2021 Riesling Trocken 32 Balthasar Ress, Рейнгау;
– Эринги с бататом и соусом куриный жу.
Ведущая вечера – Ольга Клименская, лектор компании Vinoterra и знаток немецкого виноделия. В ходе ужина каждое блюдо будет дополнено рассказами о его винномаккомпанементе.
Сбор гостей: 19:00.
Стоимость билета: 5500 р. / чел.
До встречи на самом весеннем ужине!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
CHARLIE X VINOTERRA: Винный ужин «Riesling Evening: от терруара до бокала»
Весенний ужин – оммаж немецкой региональной кухне, созданный бренд-шефом винного ресторана Charlie Юрием Манчуком. Винное сопровождение – терруарные рислинги от звезд виноделия из Пфальца, Мозеля, Рейнгау, Наэ и Бадена от компании Vinoterra.
В нежных объятиях весеннего вечера, в самом сердце Санкт-Петербурга, пройдет эногастрономический ужин в ресторане Charlie. Бренд-шеф ресторана Юрий Манчук разработал 5 курсов блюд, которые сопровождают «звезды» немецкого виноделия, представленные в коллекции терруарных рислингов от компании Vinoterra.
Меню вечера:
– 2019 Riesling Brut Von Buhl, Пфальц;
– Батат с муссом из пармезана и сыром грана падано;
– 2022 Riesling Goldberg GG Van Volxem, Мозель;
– Балтийский угорь в соусе сливочный унаги;
– 2018 Schlossgut Diel Burg Layen Riesling, Наэ;
– Куриный шницель с мятым картофелем и кокосово-кунжутным соусом;
– 2021 Riesling Freiherr von Göler, Баден;
– Печень кролика в сливочном соусе и гратеном из кольраби;
– 2021 Riesling Trocken 32 Balthasar Ress, Рейнгау;
– Эринги с бататом и соусом куриный жу.
Ведущая вечера – Ольга Клименская, лектор компании Vinoterra и знаток немецкого виноделия. В ходе ужина каждое блюдо будет дополнено рассказами о его винномаккомпанементе.
Сбор гостей: 19:00.
Стоимость билета: 5500 р. / чел.
До встречи на самом весеннем ужине!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.