Лучшие молодые шефы России в гостях у Futurist – первый ресторан Алексея Алексеева и конкурс «Серебряный треугольник» объявляют о стратегическом партнерстве. «Футуристичные» ужины откроют Санкт-Петербургу новые имена, погрузят в атмосферу творчества и эксперимента. 5 декабря Егор Макаров, Лучший молодой шеф-2023, представит петербургскую премьеру своего нового проекта BURO Bistro.
«Серебряный треугольник», основанный в 2010 году Игорем Губернским, стал первооткрывателем многих известных сегодня имен, среди которых Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Иван и Сергей Березуцкие, Дмитрий Зотов, Дмитрий Блинов, Георгий Троян, Евгений Викентьев. А главное условие конкурса – представить блюда современной российской кухни, - послужило одним из стимулов для ее развития. И победитель прошлого года, шеф рекомендованного Michelin Guide ресторана BURO. TSUM Егор Макаров, по-своему развивает ее идеи, вплетая локальные продукты и вкусы в причудливый узор знаменитого московского comfort food.
BURO Bistro – новый ресторан Дины Хабировой и Виталия Шиманского, проект холдинга BURO GROUP, открывшийся осенью на Новинском бульваре. Новый взгляд на жанр современного городского кафе и неожиданное развитие полюбившегося сюжета. Как и Futurist, BURO Bistro проповедует современный подход к гастрономии – авторский, но понятный, оригинальный, но основанный на традиционных сочетаниях. В меню, которое Егор Макаров везет в Северную столицу, классическое французское пате из фуа-гра, облаченное в остроумную форму зеленого яблока, дерзкие и в то же время гастрономичные чебуреки с крабом и приправленное яркой нотой Азии карпаччо из стриплойна, по всем канонам последних трендов. Посмотреть знакомые блюда с другой стороны, раскрывая их потенциал через новые сочетания вкусов, - задача, которая под силу только талантливым молодым шефам и настоящим футуристам. И даже голубцы могут зазвучать открытием, а баскский чизкейк в дуэте с соленой карамелью удивит самых недоверчивых и осторожных.
5 декабря 18:00
Карпаччо из стриплойна с трюфельным понзу 890 р.
Мини чебуреки с крабом 890 р.
Террин из фуа-гра 720 р.
Голубцы из телятины с соусом из сморчков 750 р.
Баскский чизкейк с соленой карамелью 650 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Время молодых!»: лучшие молодые шефы России в гостях у Futurist
Лучшие молодые шефы России в гостях у Futurist – первый ресторан Алексея Алексеева и конкурс «Серебряный треугольник» объявляют о стратегическом партнерстве. «Футуристичные» ужины откроют Санкт-Петербургу новые имена, погрузят в атмосферу творчества и эксперимента. 5 декабря Егор Макаров, Лучший молодой шеф-2023, представит петербургскую премьеру своего нового проекта BURO Bistro.
«Серебряный треугольник», основанный в 2010 году Игорем Губернским, стал первооткрывателем многих известных сегодня имен, среди которых Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Иван и Сергей Березуцкие, Дмитрий Зотов, Дмитрий Блинов, Георгий Троян, Евгений Викентьев. А главное условие конкурса – представить блюда современной российской кухни, - послужило одним из стимулов для ее развития. И победитель прошлого года, шеф рекомендованного Michelin Guide ресторана BURO. TSUM Егор Макаров, по-своему развивает ее идеи, вплетая локальные продукты и вкусы в причудливый узор знаменитого московского comfort food.
BURO Bistro – новый ресторан Дины Хабировой и Виталия Шиманского, проект холдинга BURO GROUP, открывшийся осенью на Новинском бульваре. Новый взгляд на жанр современного городского кафе и неожиданное развитие полюбившегося сюжета. Как и Futurist, BURO Bistro проповедует современный подход к гастрономии – авторский, но понятный, оригинальный, но основанный на традиционных сочетаниях. В меню, которое Егор Макаров везет в Северную столицу, классическое французское пате из фуа-гра, облаченное в остроумную форму зеленого яблока, дерзкие и в то же время гастрономичные чебуреки с крабом и приправленное яркой нотой Азии карпаччо из стриплойна, по всем канонам последних трендов. Посмотреть знакомые блюда с другой стороны, раскрывая их потенциал через новые сочетания вкусов, - задача, которая под силу только талантливым молодым шефам и настоящим футуристам. И даже голубцы могут зазвучать открытием, а баскский чизкейк в дуэте с соленой карамелью удивит самых недоверчивых и осторожных.
5 декабря 18:00
Карпаччо из стриплойна с трюфельным понзу 890 р.
Мини чебуреки с крабом 890 р.
Террин из фуа-гра 720 р.
Голубцы из телятины с соусом из сморчков 750 р.
Баскский чизкейк с соленой карамелью 650 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.