Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
0935
Превосходные блюда, отличные вина и захватывающий панорамный вид на вечерние огни Санк-Петербурга соединяется вместе в ужин под названием «L'âme russe. Русская душа» в ресторане «Мансарда». 21 марта шеф Вадим Скляров подаст шесть интересных гастрономических курсов в сопровождении вин одного из крупнейших винодельческих хозяйств Крыма «Золотая Балка». Каждое из них лично представит экс-первый президент Крымской ассоциации сомелье, создатель винной школы онлайн Maksim Sommelier, бренд-амбассадор винодельни «Золотая Балка» и Loco Cimbali Максим Ткачиборода. Ужин начнётся в 19:30 Последовательное меню: • картофельный крокет с хамоном, анчоусом и чёрной икрой; • изысканный Pate en Croute с инжиром; • нежный рулет из кролика, пюре из батата и орехово-кунжутным соусом; • утиная грудку dry aged с кремом из пастернака и утиным соусом «Жу»; • перепёлки с чёрным трюфелем, фуа-гра и карамельным яблоком; • профитроли в шоколадном гляссаже с лавандовым кремом и чёрной смородиной. Стоимость: 7900 рублей. Предварительная бронь обязательна