Превосходные блюда, отличные вина и захватывающий панорамный вид на вечерние огни Санк-Петербурга соединяется вместе в ужин под названием «L'âme russe. Русская душа» в ресторане «Мансарда».
21 марта шеф Вадим Скляров подаст шесть интересных гастрономических курсов в сопровождении вин одного из крупнейших винодельческих хозяйств Крыма «Золотая Балка». Каждое из них лично представит экс-первый президент Крымской ассоциации сомелье, создатель винной школы онлайн Maksim Sommelier, бренд-амбассадор винодельни «Золотая Балка» и Loco Cimbali Максим Ткачиборода.
Ужин начнётся в 19:30
Последовательное меню:
• картофельный крокет с хамоном, анчоусом и чёрной икрой;
• изысканный Pate en Croute с инжиром;
• нежный рулет из кролика, пюре из батата и орехово-кунжутным соусом;
• утиная грудку dry aged с кремом из пастернака и утиным соусом «Жу»;
• перепёлки с чёрным трюфелем, фуа-гра и карамельным яблоком;
• профитроли в шоколадном гляссаже с лавандовым кремом и чёрной смородиной.
Стоимость: 7900 рублей.
Предварительная бронь обязательна
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«L'âme russe. Русская душа», или Винный ужин в «Мансарде»
Превосходные блюда, отличные вина и захватывающий панорамный вид на вечерние огни Санк-Петербурга соединяется вместе в ужин под названием «L'âme russe. Русская душа» в ресторане «Мансарда».
21 марта шеф Вадим Скляров подаст шесть интересных гастрономических курсов в сопровождении вин одного из крупнейших винодельческих хозяйств Крыма «Золотая Балка». Каждое из них лично представит экс-первый президент Крымской ассоциации сомелье, создатель винной школы онлайн Maksim Sommelier, бренд-амбассадор винодельни «Золотая Балка» и Loco Cimbali Максим Ткачиборода.
Ужин начнётся в 19:30
Последовательное меню:
• картофельный крокет с хамоном, анчоусом и чёрной икрой;
• изысканный Pate en Croute с инжиром;
• нежный рулет из кролика, пюре из батата и орехово-кунжутным соусом;
• утиная грудку dry aged с кремом из пастернака и утиным соусом «Жу»;
• перепёлки с чёрным трюфелем, фуа-гра и карамельным яблоком;
• профитроли в шоколадном гляссаже с лавандовым кремом и чёрной смородиной.
Стоимость: 7900 рублей.
Предварительная бронь обязательна
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.