Игорь Шиянов (Red Wall) и Саша Старикова (Invisible) в Pizza 22 cm
В пиццериях Pizza 22 cm весь январь «шефская» пицца от Игоря Шиянова из нижегородского ресторана Red Wall и пицца Famosa от винного эксперта Саши Стариковой из винного сервиса Invisible
Зажигательный Новый год в ресторане Palermo
Проведите Улётный Новый год вместе с Сицилийской мафией вресторане Palermo.
Ресторан Palermo приглашает всех окунуться в самую волшебную ночь в году! Мы поможем раскрыть вам свой потенциал в компании самых влиятельных гангстеров этого города! Поразите окружающих великолепием своих нарядов,...
Читать дальшеСезон тыквы в ресторане Palermo
Сезон тыквы в ресторане Palermo. И вот наконец-то она пожаловала к нам! Рыжая королева осени - тыква.
Блюда изэтого овоща очень популярны во всем мире. Не обошла тыква стороной и Италию. А в каком все-таки виде она вкуснее всего? Ресторан Palermo подскажет Вам,пригласив на осенний сезон тыквы....
Читать дальшеНовый Год в ресторане Palermo
Новый год для для любой компании самый любимый и долгожданныйпраздник, а новогодний корпоратив - это прекрасная возможностьпоблагодарить коллектив за успешную работу и подвести итоги уходящегогода.
Целый год Вы трудились и теперь настало время отдохнуть.Приглашаем Вас и Ваших коллег провести...
Читать дальшеСезон боровиков в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостямсезонное предложение с боровиками.Осенью шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша традиционно представляетновую коллекцию блюд на основе сезонных грибов.
Меню с боровиками – одно изсамых ожидаемых гастрономических событий и каждый год IL Lago...
Читать дальшеВысокое кондитерское искусство в «Чайной гостиной»
Увлекательная история Марике ван Берден началась в Нидерландах, где она постигла основы выпечки и кондитерского искусства, и разворачивалась при участии звезд мировой величины, охватив Европу и Азию.
Сначала под руководством яркого шоколатье Доминика Персуна, а затем лондонской звезды Пьера...
Читать дальшеСезонное предложение от шеф-повара IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с лисичками.
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд на основе летних грибов:
- Тартар из оленины с ягодной пастилой и лисичками;
- Тигровый лангуст,...
Читать дальшеЛетнее меню в ресторане Palermo
Ресторан Палермо приглашает попробовать освежающие блюда из нашего летнего меню - сочный салат с томленым кроликом, перцем, редисом и мятной заправкой, знаменитый легкий суп гаспачо, и для любителей сладкого мы подготовили нежный клубничный суп с мороженым.
Пора наслаждаться летом вместе с яркими...
Читать дальшеСезон белых вин в Палермо
С приходом жарких летних дней появляется жажда легких, освежающих вин. Белые сорта вин берут на себя эту обязанность без особых усилий: они хрустящие, охлажденные и зачастую имеют более низкий уровень алкоголя, чем красные, помогая вам расслабиться и снять напряжение, при этом они и менее...
Читать дальшеКорюшка в ресторане Palermo
Ресторан Палермо приглашает попробовать знаменитую петербургскую рыбку с огуречным тартаром. Любителям корюшки непременно понравится фирменный рецепт от шеф-повара.
Ждем Вас в ресторане Палермо!
Читать дальшеВесеннее меню в ресторане Palermo
Не откажите себе в удовольствии насладиться блюдами из нового весеннего меню, специально разработанного нашим шеф-поваром: хрустящая брускетта с цуккини и фенхелем на муссе из сыра феты, салат Примавера с молодым редисом, яйцом, картофелем и моцареллой, нежный суп-крем из брокколи...
Читать дальшеСезон белой спаржи в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с белой спаржей.
Шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша открывает весенний сезон новой коллекцией блюд на основе спаржи. Это первый в году сезонный овощ, которого с нетерпением ждут гурманы по всему миру. Попробуйте нежный и...
Читать дальшеОбладатель звезды Мишлена, шеф-повар отелей Four Seasons Hotel Florence и Four Seasons Hotel Milan, в Санкт-Петербурге
31 марта и 1 апреля в рестране Percorso прославленный шеф-повар отелей Four Seasons во Флоренции и Милане Вито Моллика представляет свои специальные меню.
Несколько лет назад Вито получил первую звезду Мишлена (ресторан Il Palagio в отеле Four Seasons Firenze). В Италии Вито неустанно ищет лучшие...
Читать дальшеПостное меню в ресторане Palermo
Великий пост в этом году продлится с 27 февраля по 15 апреля. Для тех, кто соблюдает традиции мы подготовили специальное постное меню с вариациями блюд итальянской кухни.
Приходите в Палермо и Вы убедитесь, что поститься очень вкусно и легко!
Читать дальшеПостное меню от Мишеля Ленца в IL Lago dei Cigni
Мишель Ленц – звезда французской гастрономии, обладатель двух звезд – MICHELIN представит в ресторане IL Lago dei Cigni постное меню.
Мишель Ленц — известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд MICHELIN и множества международных наград – представит постное меню в...
Читать дальше8 марта в ресторане Palermo
Ресторан Палермо поздравляет милых женщин с чудесным весенним праздником 8 марта!
Приглашаем провести праздничный ужин в уютной атмосфере ресторана Палермо. В этот вечер: специальная праздничная музыкальная программа и подарок от ресторана – каждой даме бокал шампанского!
Начало в...
Читать дальше23 февраля в ресторане Palermo
Ресторан «Палермо» поздравляет с Днем защитника Отечества и приглашает на празднование самого мужского праздника в году.
В этот вечер для вас прозвучит специально подготовленная праздничная музыкальная программа.
Ждем Вас в 20:00.
Читать дальшеДень Святого Валентина в ресторане Palermo
День Святого Валентина - прекрасный повод насладиться романтическим ужином в компании любимого человека.
Ресторан Палермо порадует всех влюбленных изысканной кухней и восхитительными десертами. Уютная романтическая обстановка украшенного зала и специальная музыкальная...
Читать дальшеЗимнее меню в ресторане Palermo
Ресторан Палермо приглашает Вас попробовать новое зимнее меню! Вкусные полезные блюда согреют Вас холодным вечером и подарят уютное настроение.
Мы говорим об освежающем салате с ростбифом, фасолью и яблоком, аппетитных рулетиках из телятины - салтимбоке на ризотто. Также Вас ждут...
Читать дальшеЭногастрономический сет в IL Lago dei Cigni
Ресторан итальянской кухни на Крестовском острове IL Lagо dei Cigni презентует новый проект - серию эногастрономических сетов. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность попробовать блюда, которых нет в меню, от шеф-поваров ресторана Дмитрия Трушкина и Винченцо Вердоши с...
Читать дальшеПиратская новогодняя ночь в центре Петербурга
- Музыкально-театрализованная программа с живым вокалом;
- Профессиональный ведущий в роли Джека Воробья;
- Итальянское шампанское без ограничений.
В самую захватывающую ночь в году ресторан "Palermo" на борт пиратского корабля “Palermo” отправиться в Новогоднее...
Читать дальшеКак привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
Как привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
На эти и другие важные вопросы, совсем скоро, вы сможете получить ответы от ведущих экспертов ресторанного бизнеса на бизнес-семинаре «Рецепт Ресторанного Маркетинга»!
Встреча пройдет в городе...
Читать дальшеКорпоратив от 2300 рублей в ресторане Palermo
Ресторан Палермо приглашает гостей провести яркий предновогодний корпоратив в самом светлом и уютном ресторане города. Праздничное меню из традиционных блюд итальянской и европейской кухни, и увлекательная шоу-программа.
Команда ресторана Палермо обещает теплую атмосферу, гостеприимный...
Читать дальшеЗенит закрывает сезон!
8 декабря в 20:55 Зенит (Россия, Санкт-Петербург) играет с А3 (Нидерланды, Алкмаар) на поле соперника в рамках Лиги Европы!
Команда пабов Finnegan's приглашает всех поддержать любимую команду и проводить футбольный сезон, а так же на пиво, стейки и яркие спортивные впечатления в пабах.
Адреса...
Читать дальшеКорпоратив в ресторане Палермо
Ресторан Палермо приглашает вас провести яркий предновогодний корпоратив в самом светлом и уютном ресторане города. Для вас в ресторане подготовили праздничное меню из традиционных блюд итальянской и европейской кухни, а также увлекательную шоу программу. Палермо...
Читать дальшеХитрости бельгийской кухни и не только. Gustomaestro.
Друзья, перед декабрьской праздничной суетой еще есть время расслабиться и побаловать себя приятным общением, бокалом красного и увлекательным приготовлением любимых блюд. В ноябре будем учиться хитростям бельгийской кухни, гастрономическим сочетаниям норвежской кухни, ну и конечно будем...
Читать дальшеПрямая трансляция хоккейного матча в Finnegan's
Уже завтра - прямая трансляция хоккейного матча в Finnegan's!
Встреча команд СКА (Санкт-Петербург) и Барыс (Астана) состоится в 19:30
Ожидается взрыв спортивных эмоций, приходите! Истинным фанатам и просто неравнодушным — вкусное пенное и фирменные закуски во всех пабах Finnegan's!
... Читать дальшеГала ужин 26 ноября 2016
С 10 по 25 ноября в ресторане Percorso, расположенном в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, отмечают сезон белых трюфелей – новое трюфельное меню посвящено кухне Пьемонта.
26 ноября в честь окончания трюфельного сезона состоится особый гала-ужин. Для...
Читать дальшеЭно-гастрономический сет в ресторане Percorso
Для ценителей нестандартных сочетаний в Percorso - обновленный эно—гастрономический сет «IL Nostro Percorso», составленный из шести блюд и специально подобранных к ним винам.
Так, к равиоли с рикоттой и карамелизованными томатами шеф-сомелье Евгений Синиченко подает тосканское...
Читать дальшеДомашняя кухня в ресторане Chipollino
Домашняя кухня в в ресторане Chipollino
Иногда меню ресторанов излишне наполнены необычными блюдами с не менее необычной подачей, в то время, как у гостей есть потребность в простой домашней кухне.
В ресторане Chipollino подают не только стейки, краба, карпаччо, ризотто, но...
Читать дальшеДо дрожи захватывающая вечеринка
Празднуем HALLOWEEN в Finnegan's! У-у-жасно весёлое мероприятие пройдёт во всех трёх пабах Finnegan's! Что вас ждёт? - музыка, способная достать из под земли! В пабах выступят кавер-группы! - грим, после которого вас мать родная не узнает.
Гостей будут раскрашивать...
Читать дальшеНовое открытие: на Петроградской стороне напротив Ботанического сада открылась закусочная ДИКМАN’s deli с американско-еврейской кухней
На Аптекарском проспекте, д.2 оформлено в лофтовой стилистике с элементами ар-деко расположилось пространство закусочной на 62 посадочных места объединено общим залом, открытой кухней и небольшой зоной с мягкими диванами. Средний чек – 500 рублей.
Якорный продукт...
Читать дальшеКак правильно наливать пиво Гиннес? Акция от Finnegan's
Наливание Гиннеса в бокал – это целая наука.
"Идеальная пинта" должна наливаться 119,5 секунд. Во время процесса заливки бокал необходимо держать под углом в 45 градусов.На каждой фирменной пинте Гиннес находится государственный символ Ирландии – арфа. Когда содержимое...
Читать дальшеПосетил ресторан? Напиши об этом.
Resto даёт тебе шанс стать блоггером, ресторанным критиком и просто гостем, у кого остались впечатления от интересного места в Петербурге.
У каждого любителя кафе, баров и ресторанов есть целая коллекция отлично проведенных вечеров и приятных атмосферных мест в Петербурге. Расскажите об этом....
Читать дальшеПредновогодние корпоративы в ресторане "Палермо"
Ресторан Палермо приглашает Вас провести предновогодний корпоратив в самом светлом и уютном ресторане города.
Специально подготовлено банкетное предложение из традиционных блюд итальянской и европейской кухни. В "Палермо" ожидается теплая атмосфера, улыбчивый персонал и безукоризненный...
Читать дальшеНовая десертная карта IL Lago dei Cigni
Специально к новому сезону IL Lago dei Cigni представляет осеннюю десертную карту: горячий запеченный флан, домашний медовик, эстерхази с облепиховым мороженым и многое другое:
- Шоколадный десерт с кремом маракуйя и хрустящим пралине
- Ромовый десерт с сырным кремом и грушевым соусом
-...
Читать дальше7 самых громких открытий сентября
Ола краб
После шумного открытия итальянского ресторана Chipollino его создатели пошли дальше: роскошный ресторан с преимущественно крабовым меню расположился на Петроградской набережной в ТЦ «Атрио». Что сразу радует: панорамный вид на Большую Невку. Кухню возглавил шеф Иван Зайцев,...
Читать дальшеОсеннее меню в Il Lago Dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni представляет гостям новое осеннее меню.
Специально к новому сезону шеф-повар ресторана IL Lago dei Cigni Винценцо Вердоша подготовил для гостей осеннее предложение. В меню - горячие блюда из рыбы, сезонных грибов и овощей, томленое мясо и ароматные супы:
-...
Читать дальшеСезон солнечных лисичек
Сезон лисичек в ресторане Палермо объявляем открытым и приглашаем отведать одни из самых вкусных и полезных грибов в новом осеннем меню: крем-суп из лисичек, жаренные лисички в сметанном соусе с печеным картофелем, тальятелле с лисичками и вялеными томатами и пицца с лисичками, рукколой и...
Читать дальшеНам - 5 лет!
Для тех, кто еще не был в Италии, или кто был, но очень соскучился по итальянским вкусностям приглашаем в ресторан Палермо. Тем более есть отличный повод - 15 августа мы празднуем 5-летие ресторана Палермо!
Отмечаем громко, красиво, и, главное, вкусно!
В программе: Оссобуко...
Читать дальшеТунец приплыл в «Белку»
Еще совсем недавно самый крутой тунец спокойно бороздил океан у берегов Шри-Ланки, а уже сегодня прибыл в Петербург, чтобы стать частью наших блюд!
Мы приглашаем отпраздновать такой великолепный улов вместе с нами, насладившись тартаром из свежайшего тунца, роллом темпура, в котором виновник...
Читать дальшеБрутальное трио стейков с Ромой Редманом
Ведущий Роман Редман, специалист по блюдам из мяса и владелец главной митерии города Chuck, посоветует, как выбрать мясо, определить его свежесть и качество, научит правильно его обрабатывать, а самое главное готовить Кроме того, вы сможете узнать о соусах к стейкам и самых удачных гарнирах....
Читать дальшеАвторская кухня, которая живёт на крыше
В прошедшую пятницу в необычном ресторане на крыше "Макаронники" прошла презентация нового меню от легендарного шеф-повара из Рима - Андреа Дольчиотти.
Чтобы попробовать настоящую итальянскую кухню, не обязательно находиться в Италии - достаточно нажать на кнопку лифта и...
Читать дальшеБОЛЬШОЙ ЛЕТНИЙ ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!» В ПЕТЕРБУРГЕ
В 2016 году Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» уже прошел в Москве (11-12 июня), Екатеринбурге (18-19 июня) и Нижнем Новгороде (2-3 июля). Далее эстафету примет Санкт-Петербург (23-24 июля). Фестиваль также состоится в центре винного туризма России Абрау-Дюрсо в Краснодарском...
Читать дальшеСезон лисичек в IL Lago dei Cigni
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд классической итальянской кухни на основе летних грибов:
- Карпаччо из телятины с лисичками 1470 р.
- Тар-тар из оленины с жареными лисичками и черничным мармеладом 1490 р.
- Ризотто...
Читать дальшеЛетние десерты IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям новые летние десерты.
Ресторан IL Lago dei Cigni представляет летние десерты на основе свежих ягод: дегустацию десертной карты шеф-кондитер рекомендует начать с хита сезона - земляничного пирога на песочном тесте с нежным кремом из натуральной ванили...
Читать дальшеВстречайте летнее меню в ресторане Палермо!
Приглашаем побаловать себя аппетитными новинками из летнего предложения: салатом с томленым кроликом, перцем и редисом с мятной заправкой; освежающим супом Гаспачо; черноморской камбалой с томлеными в белом вине овощами под соусом аррабьята, а на десерт рады...
Читать дальшеСезон премьер в ресторанах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Новый креативный шеф—повар отеля, новый шеф в паназиатском ресторане SINTOHO, главные тренды миксологии в Xander Bar и «звездный» директор ресторанной службы Эрве Фушо – в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg произошли грандиозные...
Читать дальшеИдеальное торжество с внушительным бонусом от GUSTO
Летний сезон праздников в GUSTO объявляем открытым!
Это значит, что с мая по июнь поводов отметить ваше мероприятие в GUSTO становится еще больше. Каждого гостя, заказавшего банкет летом, ждут волшебные подарки с самым беспроигрышным содержимым.
Мы подготовили для Вас особые...
Читать дальшеДетокс-коктейли в ресторанах Forum Restaurant Group
Специально к летнему сезону рестораны Buddha-Bar St.Petersburg, IL Lago dei Cigni и Tse Fung разработали для своих гостей детокс-коктейли на основе свежих фруктов, овощей и ягод.
Специально к наступлению летнего сезона рестораны подготовил для своих гостей разнообразные детокс-коктейли из...
Читать дальше