Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с лисичками.
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд на основе летних грибов:
- Тартар из оленины с ягодной пастилой и лисичками;
- Тигровый лангуст, запеченный с лисичками;
- Филе черноморского калкана с лисичками и кремом из картофеля.
В летнее меню также вошли новые позиции с сезонными овощами, морепродуктами, домашним сыром и фермерским мясом по любимым итальянским рецептам:
- Карпаччо из молодых кабачков с крабом и осетровой икрой;
- Гаспаччо с креветками карабинеро;
- Цветы цуккини, запеченные с сыром рикотта;
- Лазанья с цветками цуккини и моцареллой;
- Корейка молочного теленка на кости с грибами и тимусом;
- Пицца с баклажанами и сыром фонтина;
- Десерт из черешни с ряженкой и вишневым курдом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезонное предложение от шеф-повара IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с лисичками.
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд на основе летних грибов:
- Тартар из оленины с ягодной пастилой и лисичками;
- Тигровый лангуст, запеченный с лисичками;
- Филе черноморского калкана с лисичками и кремом из картофеля.
В летнее меню также вошли новые позиции с сезонными овощами, морепродуктами, домашним сыром и фермерским мясом по любимым итальянским рецептам:
- Карпаччо из молодых кабачков с крабом и осетровой икрой;
- Гаспаччо с креветками карабинеро;
- Цветы цуккини, запеченные с сыром рикотта;
- Лазанья с цветками цуккини и моцареллой;
- Корейка молочного теленка на кости с грибами и тимусом;
- Пицца с баклажанами и сыром фонтина;
- Десерт из черешни с ряженкой и вишневым курдом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан IL LAGO dei Cigni