Сезон боровиков в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостямсезонное предложение с боровиками.Осенью шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша традиционно представляетновую коллекцию блюд на основе сезонных грибов.
Меню с боровиками – одно изсамых ожидаемых гастрономических событий и каждый год IL Lago...
Читать дальшеСезонное предложение от шеф-повара IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с лисичками.
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд на основе летних грибов:
- Тартар из оленины с ягодной пастилой и лисичками;
- Тигровый лангуст,...
Читать дальшеСезон белой спаржи в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с белой спаржей.
Шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша открывает весенний сезон новой коллекцией блюд на основе спаржи. Это первый в году сезонный овощ, которого с нетерпением ждут гурманы по всему миру. Попробуйте нежный и...
Читать дальшеПостное меню от Мишеля Ленца в IL Lago dei Cigni
Мишель Ленц – звезда французской гастрономии, обладатель двух звезд – MICHELIN представит в ресторане IL Lago dei Cigni постное меню.
Мишель Ленц — известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд MICHELIN и множества международных наград – представит постное меню в...
Читать дальше8 марта в ресторане La Russ
Ресторан LA RUSS поздравляет прекрасных дам с праздником весны! Пусть забота, тепло и любовь близких людей окружают Вас каждый день!
8 марта мы подготовили для Вас романтичное и душевное музыкальное шоу «Ностальжи» со специальным праздничным отделением. После шоу DJ ресторана LA...
Читать дальшеЭногастрономический сет в IL Lago dei Cigni
Ресторан итальянской кухни на Крестовском острове IL Lagо dei Cigni презентует новый проект - серию эногастрономических сетов. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность попробовать блюда, которых нет в меню, от шеф-поваров ресторана Дмитрия Трушкина и Винченцо Вердоши с...
Читать дальшеКак привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
Как привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
На эти и другие важные вопросы, совсем скоро, вы сможете получить ответы от ведущих экспертов ресторанного бизнеса на бизнес-семинаре «Рецепт Ресторанного Маркетинга»!
Встреча пройдет в городе...
Читать дальшеНовое открытие: на Петроградской стороне напротив Ботанического сада открылась закусочная ДИКМАN’s deli с американско-еврейской кухней
На Аптекарском проспекте, д.2 оформлено в лофтовой стилистике с элементами ар-деко расположилось пространство закусочной на 62 посадочных места объединено общим залом, открытой кухней и небольшой зоной с мягкими диванами. Средний чек – 500 рублей.
Якорный продукт...
Читать дальшеПосетил ресторан? Напиши об этом.
Resto даёт тебе шанс стать блоггером, ресторанным критиком и просто гостем, у кого остались впечатления от интересного места в Петербурге.
У каждого любителя кафе, баров и ресторанов есть целая коллекция отлично проведенных вечеров и приятных атмосферных мест в Петербурге. Расскажите об этом....
Читать дальшеНовая десертная карта IL Lago dei Cigni
Специально к новому сезону IL Lago dei Cigni представляет осеннюю десертную карту: горячий запеченный флан, домашний медовик, эстерхази с облепиховым мороженым и многое другое:
- Шоколадный десерт с кремом маракуйя и хрустящим пралине
- Ромовый десерт с сырным кремом и грушевым соусом
-...
Читать дальше7 самых громких открытий сентября
Ола краб
После шумного открытия итальянского ресторана Chipollino его создатели пошли дальше: роскошный ресторан с преимущественно крабовым меню расположился на Петроградской набережной в ТЦ «Атрио». Что сразу радует: панорамный вид на Большую Невку. Кухню возглавил шеф Иван Зайцев,...
Читать дальшеОсеннее меню в Il Lago Dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni представляет гостям новое осеннее меню.
Специально к новому сезону шеф-повар ресторана IL Lago dei Cigni Винценцо Вердоша подготовил для гостей осеннее предложение. В меню - горячие блюда из рыбы, сезонных грибов и овощей, томленое мясо и ароматные супы:
-...
Читать дальшеСезон лисичек в IL Lago dei Cigni
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд классической итальянской кухни на основе летних грибов:
- Карпаччо из телятины с лисичками 1470 р.
- Тар-тар из оленины с жареными лисичками и черничным мармеладом 1490 р.
- Ризотто...
Читать дальшеЛетние десерты IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям новые летние десерты.
Ресторан IL Lago dei Cigni представляет летние десерты на основе свежих ягод: дегустацию десертной карты шеф-кондитер рекомендует начать с хита сезона - земляничного пирога на песочном тесте с нежным кремом из натуральной ванили...
Читать дальшеДетокс-коктейли в ресторанах Forum Restaurant Group
Специально к летнему сезону рестораны Buddha-Bar St.Petersburg, IL Lago dei Cigni и Tse Fung разработали для своих гостей детокс-коктейли на основе свежих фруктов, овощей и ягод.
Специально к наступлению летнего сезона рестораны подготовил для своих гостей разнообразные детокс-коктейли из...
Читать дальшеIL Lago dei Cigni открывает летнюю террасу
В мае ресторан Il Lago dei Cigni открывает для своих гостей летнюю террасу панорамным видом на озеро. Она рассчитана на 80 человек, оборудована открытой кухней и дровяным грилем. На террасе установлены два дровяных гриля, на которых шеф-повар Винченцо Вердоша...
Читать дальшеКруизы по Неве вместе с рестораном Volga-Volga
Прогулка по Неве — это отличный способ провести день на свежем воздухе на борту комфортабельного теплохода-ресторана Volga-Volga с любимым человеком или в компании друзей. Всегда интересно посмотреть на город с другого ракурса.
Теплоход Volga-Volga предоставляет гостям...
Читать дальшеВ IL Lago dei Cigni сезонное меню
Шеф-повар ресторана IL Lago dei Cigni Винченцо Вердоша подготовил сезонное спецпредложение для гостей. В основу меню вошли легкие и свежие блюда из сезонных продуктов: сморчков и белой спаржи, а также блюда из рыбы и морепродуктов.
Новинки меню:
- Карпаччо из...
Читать дальшеСезон корюшки в ресторанах Ginza Project
Весна традиционно знаменуется открытием рыбного сезона.
Самая вкусная и свежая корюшка к вашему столу подается во всех в ресторанах холдинга Ginza Project. Маленькая рыбка с таким узнаваемым огуречным запахом — частый гость на столах петербуржцев, а мы приглашаем всех дорогих гостей...
Читать дальшеВ ресторане IL Lago dei Cigni постное меню
К началу весны ресторан IL Lago dei Cigni представит гостям новые постные блюда. В постное меню вошли легкие блюда и закуски итальянской кухни из сезонных овощей с традиционными и весенними соусами: панзанелла - салат с томатами, авокадо и жареной чиабатой, суп-пюре из артишоков виолетта,...
Читать дальшеМасленица в ресторанах Петербурга
Масленица в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает своим гостям специальное меню к масленичной неделе.
Ресторан-кабаре НЭП
С 7 -13 марта приглашаем в ресторан НЭП! Вас ждут вкусные и румяные блины: с лососем и сыром фета, с красной икрой и сметаной, с тушеной капустой, картофелем...
Читать дальше8 марта. Международный женский день в ресторанах холдинга Ginza Project
Красивые, обаятельные, нежные, добрые, яркие, ласковые, очаровательные — все это про наших дорогих девушек, которых мы будем чествовать 8 марта, в Международный женский день, в ресторанах холдинга Ginza Project.
Знаете, как выглядит лучший день? Ответ на этот вопрос вы найдете 7 марта в...
Читать дальшеЦарский вечер с Татьяной Булановой в ресторане «На речке»
Любимые хиты в живом исполнении обворожительной Татьяны Булановой прозвучат для вас в этот праздничный день!
8 марта — самый нежный и долгожданный день наступающей весны. Ресторан «На речке» приглашает представительниц прекрасного пола отметить этот праздник в теплой компании...
Читать дальшеКонцерт Игоря Корнелюка «Для милых дам» в ресторане «Корюшка»
В честь весеннего женского праздника ресторан «Корюшка» приглашает виновниц торжества на концерт известного петербуржского композитора Игоря Корнелюка.
Его песни слушают на протяжении многих десятилетий. «Билет на балет», «Город, которого нет»,...
Читать дальшеЖенская пятница в ресторане «На речке»
Конец трудовых будней — это прекрасный повод собраться и отдохнуть вместе с друзьями в ресторане «На речке».
По пятницам мы дарим скидку женским компаниям в размере 50 % на все меню*, а также предлагаем узнать свою судьбу.
С 20:00 наш таролог поможет всем желающим разобраться в...
Читать дальше«Пиковое» блюдо дня от ресторана «Корюшка»
А как давно вы были в кино?
Теперь, заказывая в четверг блюдо дня в ресторане «Корюшка», вы получаете не только красивую и вкусную еду и потрясающий вид, но и билет в кинотеатр «Пик». Обратите внимание на эту замечательную возможность хорошо провести время, ведь в...
Читать дальшеЖенская скидка по пятницам в ресторане «На речке»
Окончание рабочей недели — это, безусловно, долгожданное событие. «На речке» радует девушек новым выгодным предложением.
Мы дарим возрастающую скидку на меню женским компаниям: из двух девушек — 22 % скидки, на трех — 33 %, если компания из четырех и более — 44...
Читать дальше14 февраля. День Святого Валентина в ресторанах холдинга Ginza Project
Январские морозы уже позади, и уверенно приближается последний месяц зимы, а вместе с ним и самый романтичный праздник года – День Святого Валентина. День, когда те, кто любит и любим, не стесняясь, говорят о своих чувствах и радуют свою вторую половинку. Ginza Project, как и всегда, рядом...
Читать дальшеВ ресторане Il Lago dei Cigni появилась музыкальная группа
В ресторане Il Lago dei Cigni появилась музыкальная группа, играющая в стиле lounge. Il Lago Music Band исполняет кавер-версии хитов популярных зарубежных групп. В аранжировках идеолога проекта Георгия Круглова итальянская популярная классика и английские хиты приобретают совершенно новое...
Читать дальшеПриёмная Деда Мороза в ресторанах Ginza Project
19 и 26 декабря в 15:00
Приёмная Деда Мороза в ресторане Capuletti
Настало время чудес и исполнения самых заветных желаний! Может ли быть Новый год без исполнения желаний? Конечно, нет! Поэтому ресторан Capuletti приглашает маленьких гостей на встречу с самым настоящим Дедом Морозом, с которым...
Читать дальшеПочта для Деда Мороза в ресторанах Ginza Project
Почта Деда Мороза
С 14 по 31 декабря
И пусть загаданное непременно осуществится! Город Великий Устюг — родина Деда Мороза. Каждый ребёнок хочет побывать там, чтобы рассказать свои желания Дедушке Морозу.
Но, к сожалению, уже декабрь, и, вероятно, нет ни времени, ни возможности отправиться в...
Читать дальше24–27 декабря предновогодние дни в ресторане «Корюшка»
«Корюшка» приглашает проводить 2015 год в тёплой компании нашего ресторана
Ресторан «Корюшка», обладающий истинно петербургским духом и стилем, ждёт своих гостей, чтобы разделить с ними предпраздничные дни уходящего года.
Посетителей ожидают запоминающаяся новогодняя...
Читать дальшеНовогодняя панорама 2016
Мы предлагаем вашему вниманию интереснейшие новогодние предложения 2016 от ресторанов Санкт-Петербурга!
Детали праздничных программ, новогоднее меню, стоимость билетов и банкетные особенности — самые интересные варианты проведения новогодней ночи и корпоративных торжеств в нашей Новогодней...
Читать дальшеGinza Project: Банкет-сервис объявляет розыгрыш в Instagram
Новый год — это не только подведение итогов работы за прошедший год, но и веселье! Совместный отдых и общение в непринужденной обстановке на новогоднем корпоративе — залог плодотворной работы в предстоящем году.
Праздник приближается. Если вы планируете новогодний банкет в ресторанах...
Читать дальшеНовогодние елки для детей в ресторанах Петербурга
Информация постоянно обновляется
Пряности и Радости на В.О.
Новогодний праздник с Мэри Поппинс
26 декабря в 12:00
Чудесная сказочная героиня Мэри Поппинс прилетит к нам, чтобы лично поздравить юных гостей с Новым годом! В преддверии самого долгожданного праздника ресторан «Пряности и...
Читать дальшеРезультаты WHERE TO EAT 2015
Третья ежегодная премия WHERE TO EAT завершилась церемонией награждения, где был обнародован топ-50 самых популярных петербургских ресторанов и состоялось награждение 10 лучших заведений города, а также названы победители в номинациях "Шеф-повар года", "Сомелье...
Читать дальшеПо будням скидка 20 % в ресторане «НАША dacha»
В рабочие дни важно оставаться в бодром расположении духа и не поддаваться осенней хандре.
По будням с 12:00 до 18:00 самый уютный и щедрый ресторан Петербурга «НАША dacha» дарит своим гостям скидку на все меню в размере 20 %.
Отвлекитесь от деловых хлопот, неторопливо любуйтесь...
Читать дальшеЦарский день рождения ресторана «Корюшка»
Специальный гость мероприятия — Дмитрий Маликов.
В пятницу 2 октября певец, композитор, пианист и продюсер Дмитрий Маликов выступит на сцене ресторана «Корюшка».
«Моя, моя», «Радио-осень», «С чистого листа» — эти и многие другие...
Читать дальшеОткрытие ресторана Regatta на Аптекарской набережной!
В сентябре на Аптекарской набережной, 12, в непосредственной близости от телебашни вновь открыл свои двери уникальный ресторан на воде Regatta – проект рестораторов Алексея Тэна и Кристины Васильевой.
Regatta - это по-прежнему теплое, семейное и самое уютное место на воде в Петербурге. В...
Читать дальше18 сентября в "Азбуке Вкуса" мастер-класс Дмитрия Андреева шеф-повара ресторана "На Речке"
Новый кулинарный мастер-класс от супермаркета "Азбука Вкуса" и Resto на Нахимова 5. И в гостях у нас Дмитрий Андреев - шеф-повар уютного семейного ресторана "На речке".
В меню - салат руккола с креветками и куриная грудка с яблоками. Ждем Вас в 18.00, вход свободный!
Будет...
Читать дальшеРесторан Volga-Volga закрыл сезон!
Пришло время попрощаться с летом до следующего года. И пусть от первой половины веяло прохладой, август оказался щедр на жаркие солнечные дни — за одно это лету стоит сказать большое спасибо.
До следующего сезона!
Читать дальшеВ июле в ресторане Il Lago dei Cigni действует специальное предложение из белой спаржи.
Шеф-повар ресторана Винченцо Вердоша продолжает радовать гостей блюдами из сезонных продуктов. В июле в ресторане Il Lago dei Cigni действует специальное предложение из белой спаржи.
Каждый месяц гостям ресторана Il Lago dei Cigni предлагается побаловать себя сезонными блюдами от итальянца...
Читать дальшеТосканская кьянина в ресторанах Forum Restaurant Group
С мая в ресторанах Forum Restaurant Group действует специальное предложение. Гости смогут насладиться блюдами из бресской пулярки, тосканской кьянины и исландского ягненка в исполнении шеф-поваров Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni.
По предварительному заказу для гостей ресторанов Buddha-Bar и Il...
Читать дальшеКаждое воскресенье детские мастер-классы с аниматором в ресторане "Паруса"
Ждем детей каждое воскресенье на занимательные мастер-классы с аниматором в ресторане "Паруса".
Пока родители наслаждаются воскресным бранчем или обедом, малыши занимаются с профессиональным аниматором: рисование, аквагрим, интересные поделки, игры и многое другое.
Устройте малышам...
Читать дальшеЛетнее обновление меню в Il Lago dei Cigni
Шеф-повар ресторана Винченцо Вердоша представил новую коллекцию летних блюд в ресторане Il Lago dei Cigni. В меню вошли блюда итальянской кухни из разнообразных морепродуктов и свежих сезонных овощей. С приходом лета меню ресторана дополнилось легкими средиземноморскими закусками, салатами и...
Читать дальшеВ ресторане «Паруса» в честь Международного Дня Защиты Детей состоится мероприятие «Алые паруса мечты».
В ресторане «Паруса» в честь Международного Дня Защиты Детей состоится мероприятие «Алые паруса мечты».
Праздник по мотивам одноименной повести А.С Грина «Алые Паруса». Для юных зрителей пройдёт мастер-класс по изготовлению «Корабликов» — яхт...
Читать дальшеВ Il Lago dei Cigni открылась летняя терраса
В мае на втором этаже ресторана Il Lago dei Cigni открылась летняя терраса с панорамным видом на озеро. Она рассчитана на 80 человек, оборудована открытой кухней и дровяным грилем.
Основное меню ресторана действует как на первом, так и на втором этажах. Летом для приготовления блюд используется...
Читать дальшеБлюдо дня в Il Lago dei Cigni – бресская пулярка
С мая в ресторанах Forum Restaurant Group действует специальное предложение.
Гости смогут насладиться блюдами из бресской пулярки, женевских окуней, тосканской кьянины и исландского ягненка в исполнении шеф-поваров Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni.
По предварительному заказу для гостей ресторанов...
Читать дальшеНовое меню в «Парусах»
А у нас хорошие новости для всех, кто приходит к нам не только повеселиться, но и вкусно поесть!
Представляем вам наше новое меню.
Рассказывает бренд-шеф ресторана Игорь Корнев: «Новое весенне-летнее меню ресторана «Паруса» основано на простом принципе сезонности: мы максимально...
Читать дальше