В сентябре на Аптекарской набережной, 12, в непосредственной близости от телебашни вновь открыл свои двери уникальный ресторан на воде Regatta – проект рестораторов Алексея Тэна и Кристины Васильевой.
Regatta - это по-прежнему теплое, семейное и самое уютное место на воде в Петербурге. В холодное время дебаркадер будет работать как домашний ресторан авторской, итальянской кухни, а летом превратится в открытую террасу на воде и концертную площадку.
В основе меню — рецепты, в том числе уличной кухни разных стран, привезенные хозяевами заведения из многочисленных гастрономических путешествий, которые они с удовольствием готовят и едят в кругу своих друзей.
Отдельный раздел меню составляют блюда из Хоспера – испанской угольной печи, в которой повара готовят все - от мяса и рыбы до овощей и выпечки.
По традиции особое внимание в ресторане уделено вину. Гостей ждет широкий ассортимент вин по бокалам, необычные автохтонные сорта и редкие авторские напитки семейных и гаражных виноделен. Как и прежде, каждую среду в рамках акции #виновино гости ресторана могут попробовать любую бутылку вина со скидкой 30%.
В ближайшие одну-две недели Regatta работает в тестовом режиме, в связи с чем дарит гостям скидку 30% на все меню.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие ресторана Regatta на Аптекарской набережной!
В сентябре на Аптекарской набережной, 12, в непосредственной близости от телебашни вновь открыл свои двери уникальный ресторан на воде Regatta – проект рестораторов Алексея Тэна и Кристины Васильевой.
Regatta - это по-прежнему теплое, семейное и самое уютное место на воде в Петербурге. В холодное время дебаркадер будет работать как домашний ресторан авторской, итальянской кухни, а летом превратится в открытую террасу на воде и концертную площадку.
В основе меню — рецепты, в том числе уличной кухни разных стран, привезенные хозяевами заведения из многочисленных гастрономических путешествий, которые они с удовольствием готовят и едят в кругу своих друзей.
Отдельный раздел меню составляют блюда из Хоспера – испанской угольной печи, в которой повара готовят все - от мяса и рыбы до овощей и выпечки.
По традиции особое внимание в ресторане уделено вину. Гостей ждет широкий ассортимент вин по бокалам, необычные автохтонные сорта и редкие авторские напитки семейных и гаражных виноделен. Как и прежде, каждую среду в рамках акции #виновино гости ресторана могут попробовать любую бутылку вина со скидкой 30%.
В ближайшие одну-две недели Regatta работает в тестовом режиме, в связи с чем дарит гостям скидку 30% на все меню.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Regatta