Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостямсезонное предложение с боровиками.Осенью шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша традиционно представляетновую коллекцию блюд на основе сезонных грибов.
Меню с боровиками – одно изсамых ожидаемых гастрономических событий и каждый год IL Lago удивляетгостей новыми интересными сочетаниями.
Попробуйте в этом сезоне:
Закуски:
- Карпаччо из свежих боровиков
- Карпаччо из говядины с сезонными грибами
Горячие блюда:
- Боровики на гриле с рукколой и вялеными томатами
- Тальятелле с сезонными грибами и сыром страчателла
- Тигровый лангуст, запеченный с сезонными грибами
- Фермерский цыпленок, запеченный целиком, с сезонными грибами
- Филе тюрбо с сезонными грибами, картофельным пюре и ароматомтрюфеля
- Корейка молочного теленка под соусом горгонзолла с молодыми овощами
- Томленая ножка козленка с шафрановым ризотто и сезонными грибами
- Котлеты из медвежатины с грибами и пюре из пастернака
- Пиццаталеджио со свежими боровиками
Десерты:
- Ванильный тартмаскарпоне с лесными грибами