Как привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
Как привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
На эти и другие важные вопросы, совсем скоро, вы сможете получить ответы от ведущих экспертов ресторанного бизнеса на бизнес-семинаре «Рецепт Ресторанного Маркетинга»!
Встреча пройдет в городе...
Читать дальшеХитрости бельгийской кухни и не только. Gustomaestro.
Друзья, перед декабрьской праздничной суетой еще есть время расслабиться и побаловать себя приятным общением, бокалом красного и увлекательным приготовлением любимых блюд. В ноябре будем учиться хитростям бельгийской кухни, гастрономическим сочетаниям норвежской кухни, ну и конечно будем...
Читать дальшеНовое открытие: на Петроградской стороне напротив Ботанического сада открылась закусочная ДИКМАN’s deli с американско-еврейской кухней
На Аптекарском проспекте, д.2 оформлено в лофтовой стилистике с элементами ар-деко расположилось пространство закусочной на 62 посадочных места объединено общим залом, открытой кухней и небольшой зоной с мягкими диванами. Средний чек – 500 рублей.
Якорный продукт...
Читать дальшеПосетил ресторан? Напиши об этом.
Resto даёт тебе шанс стать блоггером, ресторанным критиком и просто гостем, у кого остались впечатления от интересного места в Петербурге.
У каждого любителя кафе, баров и ресторанов есть целая коллекция отлично проведенных вечеров и приятных атмосферных мест в Петербурге. Расскажите об этом....
Читать дальше10 вкусных кулинарных мастер-классов GUSTOMAESTRO в мае
Кулинарная школа GUSTOMAESTRO продолжает, ставшую уже традицией, серию посольских ужинов кухонь разных стран вместе с лучшими поварами Петербурга. В этом месяце нас ждет настоящий гастрономический отрыв, присоединяйтесь!
Во второй половине мая на наших мастер-классах вас ждет роскошь вкуса...
Читать дальшеКулинарный мастер-класс от шеф-повара Айка Вейшторта в ресторане «Плюшкин»
28 апреля в 20.00
Отличный способ развеять домашнюю кулинарную рутину и побаловать себя чем-нибудь новым — посетить мастер-класс шеф-повара «с большой буквы» Айка Вейшторта.
Мастеру, на счету которого множество профессиональных наград и премий, удается сочетать в своих...
Читать дальшеВесеннее преображение GUSTO в апреле. Важная информация для любимых гостей
Научиться готовить как шеф-повар можно с настоящими профессионалами в кулинарной школе GustoMaestro при ресторане Gusto.
Кулинарная школа GustoMaestro, которая работает в Петербурге уже более трех лет, расширяется и запускает мастер-классы интернациональной кухни для всех возрастов. Мальчики и...
Читать дальшеВесенний призыв! Настоящий шеф-хантинг на открытой кухне кулинарной школы GUSTOMAESTRO в апреле
Друзья, этот месяц для вас мы старались сделать особенно вдохновляющим на кулинарные подвиги, поэтому:
24 марта Открытый мастер-класс «Ужин для друзей» от шефов ресторана Jamie's Italian Маттео Лаи и Антона Счетчикова
Не знаете, что приготовить на ужин для друзей?
Шефы ресторана Jamie's Italian Маттео Лаи и Антон Счетчиков подскажут вам, как удивить самых привередливых гурманов, затратив минимум усилий! Прямо в зале ресторана шефы покажут, как готовить суп с морепродуктами, хрустящие брускетты и шоколадный...
Читать дальшеМасленица в кулинарной школе GUSTOMAESTRO!
Только 12 марта в 13:00 маленьких кулинаров Анастасия Ягодкина учит печь румяные блинчики с самыми любимыми детскими начинками
Готовим:
1. Русские блины с курочкой в сливках
2. Французские толстые блинчики с творожно-кремовой начинкой и ягодным соусом
Стоимость 1500 руб.
Родители, не откажите...
Читать дальше13 марта - МАСЛЕНИЦА в ресторане РЫБА НА ДАЧЕ
13 МАРТА - ПРАЗДНИК МАСЛЕНИЦЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ С ИТАЛЬЯНСКОЙ ВОДОЙ В ПРОГРАММЕ:
Русские народные игры и забавы для детей c школой Spring
Ярмарочные угощения - самовары и угощения гостей чаем, сушками и баранками Хороводы и сжигание чучела Масленицы
Мастер-классы по приготовлению горячих напитков с...
Читать дальше5 и 8 марта - детские мастер-классы в Rыба на Даче
5 и 8 марта в любимом загородном ресторане Rыба на Даче всех детей наших гостей приглашаем на мастер-классы c детской школой Spring.
Программа:
5 марта "Букет ладошками"
(детский рисунок собственными руками)
8 марта "Сладкий подарок"
Участие бесплатно.
Начало в 14:00
Для...
Читать дальшеС 17 по 20 марта 2016 года в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.
Организатор – выставочная компания «ФАРЭКСПО».
«ExpoHoReCa» - крупнейшая выставка индустрии гостеприимства в Северо-Западном регионе РФ. Новейшие тренды и современные решения для успешной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса, престижные...
Читать дальшеМеждународный Женский день в ресторане Gusto c 5 по 8 марта!
С наступлением весны хочется удивлять, дарить любовь и внимание близким все чаще. Изысканный ресторан GUSTO знает в этом толк!
Приглашаем Вас вместе отпраздновать международный Женский день и провести выходные в роскошной атмосфере уюта итальянского дома.
Каждый день, с 5 по 8 марта мы...
Читать дальшеЗваный ужин "Hello spring!" Лилианы Модильяни в кулинарной школе GUSTOMAESTRO!
15 марта в 19:00 светский тренер личностного роста и «девушка-удача» Лилиана Модильяни проведет мастер-класс «Весна! Весна! Готовим как шеф-повар» в кулинарной школе GustoMaestro, а повара школы научат виртуозно готовить знаковые блюда ресторана, которые можно назвать и...
Читать дальше14 февраля. День Святого Валентина в ресторанах холдинга Ginza Project
Январские морозы уже позади, и уверенно приближается последний месяц зимы, а вместе с ним и самый романтичный праздник года – День Святого Валентина. День, когда те, кто любит и любим, не стесняясь, говорят о своих чувствах и радуют свою вторую половинку. Ginza Project, как и всегда, рядом...
Читать дальшеВ Петербурге пройдет Свадебный фестиваль International Bridal Expo во Freedom Palace
7 марта, стартует уникальное событие 2016 года - International Bridal EXPO. Это, единственный в своем роде, интерактивный свадебный фестиваль, на котором каждый гость – не просто зритель, но и активный участник шоу-программы.
Всех гостей фестиваля ждет беспроигрышная лотерея. На ней будет...
Читать дальшеМастер-класс шеф-повара ресторана "Шаляпин" Александра Чижова в "Азбуке Вкуса"
Дорогие любители наших пятничных мастер-классов в супермаркете "Азбука Вкуса" на Нахимова 5!
Завтра мы устроим "рыбную" пятницу вместе с шеф-поваром ресторана "Шаляпин" Александром Чижовым: салат "Форель под шубой", щучьи пельмени, судак, запеченный...
Читать дальшеМастер-класс шеф-повара ресторана SHATUSH Овсянкина Максима в "Азбуке Вкуса"
Совсем немного времени осталось до традиционной пятничной встречи на кулинарном мастер-классе в супермаркете "Азбука Вкуса" на Нахимова 5, В.О.
В этот раз мы будем вдохновляться необычными блюдами шеф-повара ресторана "SHATUSH" Овсянкина Максима.
В меню: теплый салат с...
Читать дальшеGinza Project: Банкет-сервис объявляет розыгрыш в Instagram
Новый год — это не только подведение итогов работы за прошедший год, но и веселье! Совместный отдых и общение в непринужденной обстановке на новогоднем корпоративе — залог плодотворной работы в предстоящем году.
Праздник приближается. Если вы планируете новогодний банкет в ресторанах...
Читать дальшеDiamonds?! – Cookies, лучшие друзья девушек!
8 декабря 19:00
Кухня кулинарной школы GUSTOMAESTRO преобразится в настоящую “Чайную гостиную”, где искушенные сладкоежки будут готовить самые изящные и легкие десерты
Читать дальшеМастер-класс шеф-повара ресторана THE BASEMENT Даниила Крюкова в "Азбуке Вкуса"
Сегодня пятница и в супермаркете "Азбука Вкуса" на Нахимова 5 будет проходить традиционный кулинарный мастер-класс.
Удивит мастерством, накормит и поделится с нами кулинарными секретами шеф-повар ресторана "THE BASEMENT" Даниил Крюков.
В меню тёплый салат с лососем и соусом...
Читать дальше1 декабря: Сезон охоты в GUSTOMAESTRO
1 декабря будем готовить настоящие мясные трофеи из оленины, говядины с секретными ингредиентами от Фабрицио Фатуччи!
Вас ждет один из самых эффектных гастрономических экспериментов месяца. Приходите с друзьями, приготовьте плотный, но не отягчающий ужин для себя и своих близких
Записывайтесь...
Читать дальше27 ноября шеф-повар ресторана "Capuletti" Эмиль Ковтун проведет мастер-класс в "Азбуке Вкуса"
Отличная новость для любителей наших пятничных кулинарных мастер-классов в супермаркете "Азбука Вкуса" на Нахимова 5.
Завтра к нам в гости приедет шеф-повар ресторана "Capuletti" Эмиль Ковтун и приготовит для Вас необычные блюда: орекьетту с кальмарами и сальтимбокку алла...
Читать дальше28 ноября: Мастер-класс по правильному питанию в ресторане «Бричмула»
В современном мире с его бешеным ритмом и нагрузками не так просто следить за своей фигурой и оставаться в тонусе.
28 ноября в нашем ресторане состоится мастер-класс по правильному питанию.
Ведущая мероприятия, двукратная чемпионка Санкт–Петербурга по фитнесу в категории бикини Алеся...
Читать дальше7 декабря: Блюда из драмы «Крестный отец» с Фабрицио Фатуччи в кулинарной школе GustoMaestro
7 декабря 19:00
Блюда из драмы «Крестный отец» с Фабрицио Фатуччи
Меню:
1. «Спагетти от Клеменца»
2. «Ньокки для двоих»
3. Канноли, знаменитая сицилианская мафиозная сладость
Стоимость 4 000 руб.
Предложение, от которого невозможно отказаться.
7 декабря в...
Читать дальше20 ноября мастре-класс Ашера Камаева из Tony's Kitchen в "Азбуке Вкуса"
Все мы с нетерпением ждем пятницы и любимого кулинарного мастер-класса в супермаркете "Азбука Вкуса" на Нахимова 5. В эту пятницу 20 ноября мы снова ждем в гости Ашера Камаева из Tony's Kitchen. Готовить и дегустировать будем цыпленка с цикорием и краб бургер, а также традиционно...
Читать дальшеМастер-классы с друзьями и коллегами в стиле Джейми Оливера!
Джейми Оливер любит повторять: «Все любят вкусно и сытно поесть, ведь хорошая еда делает нас лучше!». А процесс приготовления еды объединяет лучше любого другого совместного дела. Лучший вариант для небольшого корпоративного тимбилдинга или праздника - кулинарный урок в компании...
Читать дальшеМастер-класс шеф-повара "Полет кафе" Руслана Закирова в "Азбуке Вкуса"!
Мы уважаем людей, чей девиз по жизни звучит так: "еда должна приносить радость и вдохновение"! Девиз нам этот очень близок и поэтому мы пригласили к себе в гости шеф-повара стильного атмосферного ресторана "ПОЛЕТ КАФЕ" Руслана Закирова на наш пятничный мастер-класс в...
Читать дальшеМастер-класс Ильи Маклакова шеф-повара "Теплые края" в "Азбуке Вкуса"
Друзья! Соскучились по пятничным кулинарным мастер-классам?
Уже завтра 30 октября мы ждем в гости в супермаркете "Азбука Вкуса" на Нахимова 5 шеф-повара уютного ресторана с домашней атмосферой и вкусной едой "Теплые края" Илью Маклакова.
В меню салат с тунцом, итальянская...
Читать дальшеCHEF’S PARTY в ресторане terrassa в рамках фестиваля “ОДА!ЕДА!” на AURORA FASHION WEEK 2015 !
На этой неделе стартовала уже успевшая войти в традиции города гламурная неделя Aurora Fashion Week. Свет мира моды демонстрирует новые изыски, набирающие популярность, современные тенденции, инновации и, конечно, самые громкие писки той самой моды, которой посвящена вся эта неделя.
Рестораны не...
Читать дальше6 октября: Завтрак с Андреем Дорожкиным в ресторане Capuletti
Новая встреча с личностным коучем Андреем Дорожкиным уже не за горами. Вам знакомо чувство того, что жизнь превратилась в рутину, и очень хочется вырваться из этих оков навстречу чему-то новому?
Тогда вы просто не можете пропустить очередную встречу с Андреем Дорожкиным, которая состоится 6...
Читать дальше18 сентября в "Азбуке Вкуса" мастер-класс Дмитрия Андреева шеф-повара ресторана "На Речке"
Новый кулинарный мастер-класс от супермаркета "Азбука Вкуса" и Resto на Нахимова 5. И в гостях у нас Дмитрий Андреев - шеф-повар уютного семейного ресторана "На речке".
В меню - салат руккола с креветками и куриная грудка с яблоками. Ждем Вас в 18.00, вход свободный!
Будет...
Читать дальшеКулинарный чемпионат « Кулинарная битва Блогеров»
С сентября по декабрь 2015 года впервые будет проведен Кулинарный чемпионат «Кулинарная битва блогеров - 2015».
За звание лучшего кулинара будут бороться 16 команд состоящих из питерских блогеров.
Старт кулинарного чемпионата 23 сентября в 19:00.
Битвы будут проходить в самом центре...
Читать дальшеМастер-класс Ашера Камаева из Tony's Kitchen в "Азбуке Вкуса"
Отличная новость - "Азбука Вкуса" и Resto опять начинают проводить всеми любимые пятничные мастер-классы от ведущих шеф-поваров города на площадке супермаркета "Азбука Вкуса" на Нахимова 5.
И в эту пятницу 11 сентября мы встречаем уже полюбившегося Вам Ашера Камаева из...
Читать дальшеМастер-классы в "Азбуке Вкуса" в июле!
a extravaganza: время тунца «Blue Fin» в ресторане «SINTOHO»
С 25 июня по 9 июля в паназиатском ресторане «SINTOHO», расположенном в отеле «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg», будет действовать специальное меню блюд из средиземноморского тунца «Tuna extravaganza».
Восхитительный тунец «Blue Fin»...
Читать дальше25 ИЮНЯ - ГАСТРОЛИ ЭДУАРДА МУРАДЯНА В КВАРТИРЕ PROBKA
В этот четверг, в Квартире на Добролюбова состоится потрясающе интересный ужин, который готовит шеф-повар ресторана Эдика Мурадяна ЕМ.
Шесть перемен блюд и исключительно подобранные вина в пару к ним!
Стоимость ужина: 10000 руб. с пары (5000 с человека) + 2500 руб. с человека - вино. На всякий...
Читать дальшеАлександр Жеребцов шеф-повар ресторана "Гастроном" в "Азбуке Вкуса"
26 июня Александр Жеребцов шеф-повар ресторана "Гастроном" проведет мастер-класс в "Азбуке Вкуса"
На мастер-классе:
- Листья шпината с клубникой, домашним сыром и ореховой заправкой.
- Судак конфи с картофельным пюре и майонезом из жареных грибов
Традиционно в пятницу в 18.00
... Читать дальшеЛетние кулинарные мастер-классы в школе GUSTOMAESTRO
Начало летнего сезона – отличный повод, чтобы обновить свои кулинарные навыки и расширить гастрономические познания.
В июне мы подготовили для вас серию мастер-классов на любой вкус с интересными и вкусными блюдами, которые подойдут к летнему столу.
Незабываемое венецианское приключение...
Читать дальшеКозырев Евгений шеф-повар ресторана Piano Piano в "Азбуке Вкуса"
15 мая мастер-класс Андрея Ерохина шеф-повара ресторана Fiolet в "Азбуке Вкуса"
15 мая шеф-повар ресторана Fiolet Андрей Ерохин приготовит следующие блюда:
1) Тартар из лосося с киви на хрустящих тостах
2) Судак на пару с соусом Терияки
3) Шоколадная панакота с малиновым соусом
Каждую пятницу мастер-классы в "Азбуке Вкуса"
по адресу ул. Нахимова, д. 5
Начало в...
Читать дальшеМастер-классы в "Азбуке вкуса" в мае!
Кулинарная школа GUSTOMAESTRO открывает майскую серию мастер-классов
Май – особенно романтичный месяц, месяц любви, месяц удовольствия. Именно поэтому мы подготовили самый сладкий мастер-класс от Любы Векслер -«Любовь и сладости», где вы научитесь готовить нежные ванильные и шоколадные капкейки, брауни с орехом пекан. Незабываемое...
Читать дальшеМастер-класс шеф-повара ресторана Legran Алексея Квасова в "Азбуке Вкуса"
В эту пятницу в гостях "Азбуки Вкуса" шеф-повар ресторана Legran Алексей Квасов!!!
Готовим:
Нежный пастернак, запечённый с креветками и смородиной
Киноа с грудинкой и салатом из зеленого гороха
Изысканная треска с луковым мусом и хурмой.
После мастер-класса Вы покорите близких своим...
Читать дальше10 апреля - Мастер-класс шеф-повара ресторана "Cheerduck" Андрея Борина в Азбуке Вкуса
Мастер-класс шеф-повара ресторана "Cheerduck" Андрея Борина в Азбуке Вкуса
Блюда:
Салат: Нежная куриная печень, приготовленная по нашему рецепту с маринованным виноградом, свежими овощами и салатными листьями
Основное блюдо: Филе ладожского судака с ризотто из перловки и печеных на...
Читать дальше3 апреля в "Азбуке Вкуса" пройдет мастер-класс Александра Алпатова шеф-повара TerraVino
3 апреля в "Азбуке Вкуса" пройдет мастер-класс Александра Алпатова шеф-повара TerraVino
В программе:
1) Крылышки "чупс" с корнем сельдерея и глазированными черри.
2) Севиче из онежского сига с цитрусами и сеном из порея.
Место проведения: «Азбука Вкуса», ул....
Читать дальшеМастер-класс Рустама Тангирова, шеф-повар ресторана Dozari
27 марта мастер-класса Рустама Тангирова, шеф-повар ресторана Dozari
В программе:
• "Закуска из сига с мороженным из темного пива"
• "Крем-капучино из тыквы с жареными семечками и рапсовым маслом".
Место проведения: «Азбука...
Читать дальшеТОП ресторанов Петербурга, где можно потанцевать
Когда энергия бьет ключом, а от разговоров устала челюсть, самое время продемонстрировать свои способности, начать говорить языком тела. Танец – неотъемлемая часть нашей жизни. Это эмоции и драйв. Мы решили поведать вам о тех заведениях, где после питательного ужина, можно расслабиться и,...
Читать дальше