Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 3365  1
CheerDuck 09 апреля 2015

10 апреля - Мастер-класс шеф-повара ресторана "Cheerduck" Андрея Борина в Азбуке Вкуса

Мастер-класс шеф-повара ресторана "Cheerduck" Андрея Борина в Азбуке Вкуса

Блюда:

Салат: Нежная куриная печень, приготовленная по нашему рецепту с маринованным виноградом, свежими овощами и салатными листьями

Основное блюдо: Филе ладожского судака с ризотто из перловки и печеных на соли овощей, с перечным соусом

10 апреля, по адресу: ул. Нахимова, д. 5

Начало в 18.00

Рестораны из этой новости

Ресторан CheerDuck

Приморская, Санкт-Петербург, Нахимова ул., д. 5
Интересы: