Как привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
Как привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
На эти и другие важные вопросы, совсем скоро, вы сможете получить ответы от ведущих экспертов ресторанного бизнеса на бизнес-семинаре «Рецепт Ресторанного Маркетинга»!
Встреча пройдет в городе...
Читать дальшеНовое открытие: на Петроградской стороне напротив Ботанического сада открылась закусочная ДИКМАN’s deli с американско-еврейской кухней
На Аптекарском проспекте, д.2 оформлено в лофтовой стилистике с элементами ар-деко расположилось пространство закусочной на 62 посадочных места объединено общим залом, открытой кухней и небольшой зоной с мягкими диванами. Средний чек – 500 рублей.
Якорный продукт...
Читать дальшеПосетил ресторан? Напиши об этом.
Resto даёт тебе шанс стать блоггером, ресторанным критиком и просто гостем, у кого остались впечатления от интересного места в Петербурге.
У каждого любителя кафе, баров и ресторанов есть целая коллекция отлично проведенных вечеров и приятных атмосферных мест в Петербурге. Расскажите об этом....
Читать дальшеАЛЬПИЙСКИЙ ОТЕЛЬ W VERBIER НАБИРАЕТ КОМАНДУ В РОССИИ
Специалисты индустрии HORECA из Санкт – Петербурга получат уникальный шанс найти работу в первом отеле знаменитой сети Starwood в швейцарских горах, приняв участие в кастинге
14 сентября 2016 года Виржини Латапи, директор отдела персонала пятизвездочного отеля W Verbier в кантоне Вале,...
Читать дальшеБОЛЬШОЙ ЛЕТНИЙ ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!» В ПЕТЕРБУРГЕ
В 2016 году Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» уже прошел в Москве (11-12 июня), Екатеринбурге (18-19 июня) и Нижнем Новгороде (2-3 июля). Далее эстафету примет Санкт-Петербург (23-24 июля). Фестиваль также состоится в центре винного туризма России Абрау-Дюрсо в Краснодарском...
Читать дальшеУжин как у Джорджа Клуни
28 апреля в продолжение серии винных ужинов с приглашенными шеф-поварами из отелей Belmond Гранд Отель Европа представит единственную возможность насладиться блюдами от шеф-повара Роберто Гатто из венецианского Belmond Hotel Cipriani, где любит отдыхать Джорж Клуни. Ужин...
14 апреля - Спектакль «Брамс» в Гранд Отеле Европа
14 апреля 2016 года в Лобби-баре Гранд Отеля Европа состоится премьера уникального проекта Paradis Imperial Masters, организованного Домом Hennessy. Наиболее взыскательной аудитории северной столицы будут представлены смелые постановки и яркие выступления российских и международных оперных певцов...
Читать дальше24 марта - Винный ужин в Jerome Сhâteau la Favière
МЕНЮ:
Аперитив:
Cremant de Loire и тако с крабом
Вителло Тоннато
Chateau La Faviere Muse 2011
Chateau La Faviere Muse 2012
Стуфато Сан Джованезе (щечки теленка с лавандовым пюре)
Chateau La Faviere 2011
Chateau La Faviere 2012
Каре ягненка с пюре из черемши
Chateau La Faviere Integrale 2012
...
Читать дальшеСезон корюшки в ресторанах Ginza Project
Весна традиционно знаменуется открытием рыбного сезона.
Самая вкусная и свежая корюшка к вашему столу подается во всех в ресторанах холдинга Ginza Project. Маленькая рыбка с таким узнаваемым огуречным запахом — частый гость на столах петербуржцев, а мы приглашаем всех дорогих гостей...
Читать дальше«Вкус Франции» в ресторане «Бельвью Брассери» отеля «Кемпински Мойка 22»
21 марта 2016 года состоится Международный гастрономический фестиваль «Good France - Goût de France» (с фр. «вкус Франции). Ресторан «Бельвью Брассери» отеля «Кемпински Мойка 22» и его шеф-повар Кристоф Лаплаза эксклюзивно представляют в...
Читать дальшеМАСЛЕНИЦА В РЕСТОРАНАХ АРАМА МНАЦАКАНОВА С 7 по 13 марта
В панорамном ресторане Rыба попробуйте блины (2 шт. / 180 р.) с начинкой на ваш выбор: сметана/мёд/сгущённое молоко (100 р.), варенье (150 р.), блины с красной икрой (440 р.), блины с лососем, шпинатом и сливочным сыром (490 р.) и блины с печёным яблоком и солёной карамелью (260 р.).
В...
Читать дальшеМасленица в ресторанах Петербурга
Масленица в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает своим гостям специальное меню к масленичной неделе.
Ресторан-кабаре НЭП
С 7 -13 марта приглашаем в ресторан НЭП! Вас ждут вкусные и румяные блины: с лососем и сыром фета, с красной икрой и сметаной, с тушеной капустой, картофелем...
Читать дальше8 марта. Международный женский день в ресторанах холдинга Ginza Project
Красивые, обаятельные, нежные, добрые, яркие, ласковые, очаровательные — все это про наших дорогих девушек, которых мы будем чествовать 8 марта, в Международный женский день, в ресторанах холдинга Ginza Project.
Знаете, как выглядит лучший день? Ответ на этот вопрос вы найдете 7 марта в...
Читать дальшеПОДАРКИ ЛЮБИМЫМ В РЕСТОРАНАХ АРАМА МНАЦАКАНОВА
МАГНУМ PROSECCO (1,5 л. / 3500 р.)
разлитый специально для Арама Мнацаканова в прекрасном хозяйстве Decordi в итальянском регионе Венето
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
номиналом 3000, 5000, 10000 р.
ФИРМЕННЫЙ КОФЕ (850 р.)
идеальный бленд зерен из Бразилии, который мы обжариваем в Петербурге
КНИГА АРАМА...
Читать дальшеНовая история Jerome
НОВАЯ ИСТОРИЯ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ шеф-повара Антонио Фреза и управляющего Андрея Мусихина
СВЕЖАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ самых вкусных рецептов планеты тщательно исполненная молодым талантливым шеф-поваром Антонио Фреза.
СВЕЖЕСТЬ РАСТЕНИЙ используемых в приготовлении блюд, которые выращиваются...
Читать дальшеPEACE, FOOD, WINE в ресторанах Арама Мнацаканова
ДОЛГИЕ ВЫХОДНЫЕ ЗА ГОРОДОМ В РЕСТОРАНЕ RЫБА НА ДАЧЕ ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ С 21-23 ФЕВРАЛЯ ГОТОВИМ ферганский плов - 850р. говяжий стейк из Воронежа Прайм Ангус - 550р. за 100 гр. в паре с вином Barbaresco Nada Fiorenzo 2010 по особой цене 4900р.
УГОЩАЕМ ДОМАШНИМИ НАСТОЙКАМИ в Моццарелла барре Мы...
Читать дальшеДень cвятого Валентина в W St. Petersburg
14 февраля в 19:00 в W St. Petersburg состоится празднование дня всех влюбленных. На ужине из четырех блюд LOVE RULES с музыкальной программой выступит группа GLOW.
Вечер начнется с коктейля панорамной террасе с видом на Иссаакиевский собор и Адмиралтейство, открытой исключительно по случаю...
Читать дальше14 февраля. День Святого Валентина в ресторанах холдинга Ginza Project
Январские морозы уже позади, и уверенно приближается последний месяц зимы, а вместе с ним и самый романтичный праздник года – День Святого Валентина. День, когда те, кто любит и любим, не стесняясь, говорят о своих чувствах и радуют свою вторую половинку. Ginza Project, как и всегда, рядом...
Читать дальшеРепетиция весны: кухня Мадейры в ресторане «Европа» Гранд Отеля Европа
На закате зимы с 16 по 20 февраля ресторан «Европа» Гранд Отеля Европа приглашает познакомиться с кухней Мадейры, цветущего острова вечной весны. Шеф-повар отеля Belmond Reid’s Palace Луис Пестана представит самые свежие и дразнящие блюда современной европейской кухни в...
Читать дальшеДень Святого Валентина в отеле «Кемпински Мойка 22» в Санкт-Петербурге
Отель «Кемпински Мойка 22» приглашает отправиться в романтическое путешествие в Санкт-Петербург. Всего два дня, проведенные вдвоем с любимым человеком в комфорте и роскоши элегантного отеля «Кемпински Мойка 22» вдали от будней, откроют новую страницу в жизни вашей пары....
Читать дальшеДень Святого Валентина в W St. Petersburg!
14 февраля в 19:00 в W St. Petersburg состоится празднование дня всех влюбленных. На ужине из четырех блюд LOVE RULES с музыкальной программой выступит группа GLOW.
Вечер начнется с коктейля панорамной террасе с видом на Иссаакиевский собор и Адмиралтейство, открытой исключительно по случаю...
Читать дальшеНОВОГОДНИЙ ГАЛА-УЖИН и ВЕЧЕРИНКА в W St Petersburg
Задержите дыхание - всего на одну ночь W St Petersburg превратится в легендарный клуб Studio 54, где золотом обернется все то, что блестит.
Окунитесь в эпицентр событий!
Получите свой золотой ключик к самому знаменитому ночному клубу планеты. Рискните с успехом пройти строжайший фейс-контроль....
Читать дальшеАрам Мнацаканов и Матильда Шнурова стали победителями модной премии Best Dressed Awards от «Собака.ru»
11 декабря 2015 года журнал и сайт «Собака.ru» подвели модные итоги года проведением первой церемонии вручения премии Best Dressed Awards на 6 этаже главного department store Санкт-Петербурга — ДЛТ.
В рамках грандиозной церемонии награждения из рук ведущих Михаила Шаца и Алисы...
Читать дальшеНовогодняя панорама 2016
Мы предлагаем вашему вниманию интереснейшие новогодние предложения 2016 от ресторанов Санкт-Петербурга!
Детали праздничных программ, новогоднее меню, стоимость билетов и банкетные особенности — самые интересные варианты проведения новогодней ночи и корпоративных торжеств в нашей Новогодней...
Читать дальшеGinza Project: Банкет-сервис объявляет розыгрыш в Instagram
Новый год — это не только подведение итогов работы за прошедший год, но и веселье! Совместный отдых и общение в непринужденной обстановке на новогоднем корпоративе — залог плодотворной работы в предстоящем году.
Праздник приближается. Если вы планируете новогодний банкет в ресторанах...
Читать дальшеГранд Отель Европа приносит в Петербург мировую моду на перуанскую кухню
Накануне новогодних праздников с 30 ноября по 13 декабря ресторан AZIA проводит недели "чифа", кухни китайских иммигрантов из провинции Кантон в Перу. Это слияние креольских, исконных перуанских и китайских традиций, которое дарит чифе неповторимый и удивительный вкус. Готовить будет...
Читать дальшеДВОРЦОВАЯ ЁЛКА в FOUR SEASONS HOTEL LION PALACE St. Petersburg
2-6 декабря 2015 года Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg и компания «ЛЕОНТЬЕВСКИЙ МЫС» приглашают вас перенестись в эпоху царской России и почувствовать себя гостем на ДВОРЦОВОЙ ЕЛКЕ. Елка, как символ Рождества, появилась в Петербурге только в начале XIX века. На Рождество...
Читать дальшеLa Perla Fish House: БОЖОЛЕ НУВО ПРИБУДЕТ 19 НОЯБРЯ
Время встречи нового Божоле изменить нельзя. Это всегда третий четверг третьего осеннего месяца – и в 2015 году это 19 ноября.
Место встречи изменить можно, но не нужно: ресторан La Perla Fish House предлагает не только традиционное мясное меню, но и праздничные рыбные блюда, а цена на...
Читать дальшеФестиваль Божоле в панорамном ресторане Rыба
C 19 по 22 ноября в высотном ресторане Арама Мнацаканова Rыба пройдет сезон Божоле Нуво.
Специально к празднику французский шеф-повар Николя Лорье приготовит 3 блюда - идеальные пары для молодого вина:
Фермерский паштет
Ризотто Финанцера
Кролик с черносливом и горчичным соусом
Идеальный сценарий...
Читать дальшеРесторан La Perla Fish House удостоен почетного знака Chaîne des Rotisseurs
13 ноября в ресторане La Perla Fish House состоялся Дружеский ужин Международной гильдии гастрономов Chaîne des Rotisseurs. Ресторатор Игорь Мельцер собрал гостей, чтобы еще раз подтвердить соответствие его ресторана гастрономическим стандартам авторитетной организации. Ужин в ресторане La...
Читать дальше19 ноября: Эногастрономический ужин в ресторане Terrassa
Изысканный вечер в компании представителей самых титулованных винных хозяйств Тосканы и Лигурии. Уникальную возможность открыть окно в Италию и буквально вдохнуть ароматы тосканских полей и лигурийских виноградников дарит своим гостям ресторан Terrassa. 1
9 ноября состоится эногастрономический...
Читать дальшеПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ и АВТОГРАФ-СЕССИЯ АРТИСТОВ МЮЗИКЛА «ДЖУЛЬЕТТА И РОМЕО»
16 ноября в 19:00 в семейном ресторане «Любовь» состоится пресс-конференция и автограф-сессия с артистами удивительного, не имеющего себе равных по технологиям 3D декораций, мюзикла "Джульетта и Ромео" (http://www.jumeo.ru).
Участниками творческой встречи станут известные и...
Читать дальше19 ноября Гранд Отель Европа проведёт гала-ужин с престижными шампанскими винами Deutz
19 ноября Гранд Отель Европа проведёт гала-ужин с престижными шампанскими винами Deutz и меню из пяти блюд от приглашенного испанского шеф-повара Гильермо Мендеса из отеля Belmond La Residencia Mallorca. Гости вечера в ресторане «Европа» смогут первыми в России оценить тонкий вкус...
Читать дальшеCHEF’S PARTY в ресторане terrassa в рамках фестиваля “ОДА!ЕДА!” на AURORA FASHION WEEK 2015 !
На этой неделе стартовала уже успевшая войти в традиции города гламурная неделя Aurora Fashion Week. Свет мира моды демонстрирует новые изыски, набирающие популярность, современные тенденции, инновации и, конечно, самые громкие писки той самой моды, которой посвящена вся эта неделя.
Рестораны не...
Читать дальше24 сентября Гранд Отель Европа представляет винный ужин с участием шеф-повара поезда Venice Simplon-Orient-Express
24 сентября 2015, в год 125-летия Агаты Кристи, Гранд Отель Европа представляет винный ужин с участием шеф-повара прославленного писательницей поезда Venice Simplon-Orient-Express и винного дома «Baron Philippe de Rothschild», кредо которого – производить лучшие вина в мире в...
Читать дальшеKROO CAFE обзавелось модным сервисом - печать фотографий из Instagram.
С 15 сентября KROO CAFE удивит вас не только сезонным меню, но и модным сервисом - печать фотографий из Instagram.
Теперь вы можете сфотографироваться в интерьере любимого ресторана, поставить хэштег #kroocafe и сразу же получить фотографию на память. Вы можете сделать несколько фотографий и...
Читать дальшеЛетнее меню в KROO CAFE
В Санкт-Петербурге долгожданное лето! Оно принесло с собой не только солнечные дни, но и множество свежих овощей и фруктов.
В ресторане KROOCAFÉ запустили обновленное меню, учитывая сезонность, вкусовые предпочтения гостей и любовь хозяйки ресторана Виолетты к Франции. Это фактически новое...
Читать дальшеФранцузский стиль всегда в моде: новая летняя коллекция блюд в ресторане «Бельвью Брассери»
Шеф-повар Кристоф Лаплаза практически полностью обновил меню ресторана «Бельвью Брассери», привнеся яркие блюда, проверенные в веках взыскательными ценителями высокой французской кухни.
Новое сезонное меню будут предлагать гостям в панорамном ресторане отеля “Кемпински Мойка...
Читать дальшеЛетняя веранда ресторана KROO CAFE
Уже вовсю ощущается приближение теплых летних деньков, солнце светит все ярче, а воздух наполняется благоуханием первых цветов. В такую погоду хочется заказать легкий овощной салат, фруктовый сок и вкуснейшее мороженое, а затем удобно устроиться на летней веранде и не спеша растягивать...
Читать дальшеСпортивные телетрансляции на большом экране в Kroo Cafe
Смотрим все игры СКА и матчи Лиги Европы с участием Зенита.
Первая телетрансляция 12 апреля в 16.00!
Читать дальшеKROO Cafe готовится к встрече светлого праздника Пасхи!
Пасха – прекрасный повод собраться в кругу семьи и друзей за праздничным столом в ресторане KROOCAFE.
Согласно французским традициям в светлый праздник Воскресения принято дарить друг другу открытки и небольшие символические сувениры!
Уже с 6 апреля шеф-кондитер ресторана приглашает вас за...
Читать дальшеДетские мастер классы в апреле в KROO CAFE
Для ресторана KROO Cafe уже стало традицией принимать у себя маленьких гостей. В апреле гостиная KROO Cafe превратится в удивительную детскую комнату, где каждый ребенок сможет взять на себя роль искусного кулинара и художника.
Так, 5 апреля для детей открывает свои двери творческая...
Читать дальше8 марта в ресторанах Петербурга
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ В РЕСТОРАНЕ GO GOA!
Мы поздравляем всех милых дам с этим прекрасным весенним праздником и приглашаем на праздничную программу! Для Вас в этот вечер – бархатный голос саксофона, вкуснейшие блюда индийской кухни, роспись хной Мехенди, приветственный бокал...
Читать дальшеРомантический ужин 8 марта в Новотеле
До 8 Марта осталось всего несколько дней. Вы уже решили, как вы поздравите вашу любимую? Удивите её, пригласив на незабываемый вечер во французский ресторан «Коте Жардан» гостиницы «Новотель». Такой подарок не только надолго запомнится, но и станет для вас одним из самых...
Читать дальше8 марта в ресторане KROO CAFÉ
Вы уже знаете, как будет радовать своих женщин 8 марта? Если вы все еще думаете, как преподнести им сюрприз и устроить незабываемые минуты, то приглашаем вас в ресторан KROO CAFE. В предпраздничный день 6 марта наш ресторан окунется в незабываемую сказочную историю с неизменным атрибутом женского...
Читать дальшеВ шоколаде: лучшие шоколадные десерты в ресторанах Петербурга
КоКоКо
Десерт «Мамин любимый цветок» в «КоКоКо» - самый популярный десерт русского Инстаграма: горшок сделан из темного шоколада, припорошённый для натуральности какао, под ним – халвично-сметанный мусс с перцовым мороженым, а земля вокруг – это крошка из...
Читать дальшеПостное меню в ресторане «Côté Jardin»
Постное не значит скучное! Шеф-повар нашего ресторана «Côté Jardin» Эмиль Махмудов доказал это, придумав к великому посту яркое, интересное антикризисное меню. Аппетитные и необычные блюда не оставят равнодушными как соблюдающих пост, и тех, кто любит...
Читать дальше23 февраля - вечер для настоящих мужчин в ресторане KROO CAFE.
23 февраля – это особенный праздник! В этот день хочется преподнести своим дорогим мужчинам какой-то незабываемый подарок, который останется надолго в памяти и будет вызывать только хорошие эмоции.
Ресторан «KROOCAFE» предлагает вашему вниманию специальное...
Читать дальшеПостное меню в ресторанах Петербурга
Постное меню ресторана "Русская Рюмочная 1"
Шеф-повар «Русской Рюмочной 1» Андрей Власов разработал специальное постное меню, состоящее из 60-ти позиций.
Среди них: салаты, холодные и горячие закуски, супы, горячие блюда и десерты.
Стоимость блюд варьируется от 500 до 1500...
Читать дальшеДобро пожаловать в гастрономическую лавку ресторана KROO CAFÉ
Вот уже год ресторан KROO CAFÉ радует своих гостей кулинарными шедеврами и создает в своих стенах уютную, домашнюю атмосферу. За это время мы приобрели множество постоянных гостей, которым полюбилась простая, но в то же время изысканная и неповторимая кухня, получаемая благодаря...
Читать дальше