Изысканный вечер в компании представителей самых титулованных винных хозяйств Тосканы и Лигурии. Уникальную возможность открыть окно в Италию и буквально вдохнуть ароматы тосканских полей и лигурийских виноградников дарит своим гостям ресторан Terrassa. 1
9 ноября состоится эногастрономический ужин с представителями винных хозяйств Tommaso Marrocchesi Marzi (Bibbiano, регион Toscana) и Michele Gianazza (Lunae, регион Liguria).
Представленные регионы по праву можно назвать сокровищницами Италии: Тоскана подарила миру шедевры Да Винчи и Микеланджело и была родиной Ренессанса, а лигурийскую кухню прославил соус песто, впервые придуманный именно здесь.
Вина, создававшиеся в этой местности, говорят сами за себя: они элегантны, прекрасно сбалансированы, обладают своим индивидуальным вкусом и создаются на протяжении нескольких поколений.
Меню ужина тщательно разрабатывалось под чутким руководством итальянских представителей, чтобы добиться идеального соответствия блюда под каждую винную позицию.
2010 CHIANTI CLASSICO Gran Selezione – Bibbiano (Toscana)
Стейк из говядины с тыквой и муссом из горгонзолы
Холодный чизкейк с сорбетом из черной смородины
Эксклюзивный ужин будет доступен только 19 ноября для всех гостей ресторана Terrassa по цене 3500 руб.
Уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания, возможность лично пообщаться с представителями итальянских винных хозяйств — этот вечер обещает стать самым знаковым событием гастрономического Петербурга.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
19 ноября: Эногастрономический ужин в ресторане Terrassa
Изысканный вечер в компании представителей самых титулованных винных хозяйств Тосканы и Лигурии. Уникальную возможность открыть окно в Италию и буквально вдохнуть ароматы тосканских полей и лигурийских виноградников дарит своим гостям ресторан Terrassa. 1
9 ноября состоится эногастрономический ужин с представителями винных хозяйств Tommaso Marrocchesi Marzi (Bibbiano, регион Toscana) и Michele Gianazza (Lunae, регион Liguria).
Представленные регионы по праву можно назвать сокровищницами Италии: Тоскана подарила миру шедевры Да Винчи и Микеланджело и была родиной Ренессанса, а лигурийскую кухню прославил соус песто, впервые придуманный именно здесь.
Вина, создававшиеся в этой местности, говорят сами за себя: они элегантны, прекрасно сбалансированы, обладают своим индивидуальным вкусом и создаются на протяжении нескольких поколений.
Меню ужина тщательно разрабатывалось под чутким руководством итальянских представителей, чтобы добиться идеального соответствия блюда под каждую винную позицию.
Аперитив
NV PROSECCO Brut – Cormons (Veneto)
2014 VERMENTINO «Etichetta Grigia» – Lunae (Liguria)
Микс-салат с кальмаром, ананасом и дрессингом манго-маракуйя 2014 VERMENTINO «Etichetta Nera» – Lunae (Liguria)
Филе сибаса с легким томатным соусом
2011 CHIANTI CLASSICO «Montornello» – Bibbiano (Toscana)
Язык, томленный с овощами и соусом порто
2010 CHIANTI CLASSICO Gran Selezione – Bibbiano (Toscana)
Стейк из говядины с тыквой и муссом из горгонзолы
Холодный чизкейк с сорбетом из черной смородины
Эксклюзивный ужин будет доступен только 19 ноября для всех гостей ресторана Terrassa по цене 3500 руб.
Уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания, возможность лично пообщаться с представителями итальянских винных хозяйств — этот вечер обещает стать самым знаковым событием гастрономического Петербурга.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Terrassa