
Сезон боровиков в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостямсезонное предложение с боровиками.Осенью шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша традиционно представляетновую коллекцию блюд на основе сезонных грибов.
Меню с боровиками – одно изсамых ожидаемых гастрономических событий и каждый год IL Lago...
Читать дальшеВысокое кондитерское искусство в «Чайной гостиной»
Увлекательная история Марике ван Берден началась в Нидерландах, где она постигла основы выпечки и кондитерского искусства, и разворачивалась при участии звезд мировой величины, охватив Европу и Азию.
Сначала под руководством яркого шоколатье Доминика Персуна, а затем лондонской звезды Пьера...
Читать дальшеВысокосветский винный ужин в ресторане "Чечил"
22 сентября «Чечил» совместно с Австрийской высшей школой этикета приглашает всех гостей ресторана на высокосветский винный ужин. В программе вечера: аперитив, 5 курсов вин из Италии, Португалии, Франции, Новой Зеландии, Испании и России и специально подобранные к ним...
Читать дальше