Сезон боровиков в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостямсезонное предложение с боровиками.Осенью шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша традиционно представляетновую коллекцию блюд на основе сезонных грибов.
Меню с боровиками – одно изсамых ожидаемых гастрономических событий и каждый год IL Lago...
Читать дальшеВысокое кондитерское искусство в «Чайной гостиной»
Увлекательная история Марике ван Берден началась в Нидерландах, где она постигла основы выпечки и кондитерского искусства, и разворачивалась при участии звезд мировой величины, охватив Европу и Азию.
Сначала под руководством яркого шоколатье Доминика Персуна, а затем лондонской звезды Пьера...
Читать дальшеВысокосветский винный ужин в ресторане "Чечил"
22 сентября «Чечил» совместно с Австрийской высшей школой этикета приглашает всех гостей ресторана на высокосветский винный ужин. В программе вечера: аперитив, 5 курсов вин из Италии, Португалии, Франции, Новой Зеландии, Испании и России и специально подобранные к ним...
Читать дальшеКулинарный мастер-класс для взрослых в ресторане «Чечил»
24 августа в 19:30 ресторан «Чечил» ждёт всех желающих на кулинарном мастер-классе для взрослых
Команда профессионалов научит всех участников мастер-класса готовить традиционное итальянское ризотто с лососем и французский тартар из лосося.
Кроме того, в программе вечера...
Читать дальшеВинный ужин в ресторане "Чечил"
20 июля в 20:00 в ресторане "Чечил" состоится винный ужин!
Французы любят повторять: «Вино в жизни не все, но жизнь без вина ― ничто», ― и, пожалуй, с ними нельзя не согласиться.
На ужине из пяти курсов гости оценят знаменитые французские вина, подобранные нашим...
Читать дальшеСезонное предложение от шеф-повара IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с лисичками.
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд на основе летних грибов:
- Тартар из оленины с ягодной пастилой и лисичками;
- Тигровый лангуст,...
Читать дальше23 июня в 20:00 — Игра в лото в ресторане «Чечил»
Мы предлагаем вам вспомнить игру с бочонками, знакомую всем с детства, и открываем весенний турнир по лото! При заказе от 3000 рублей в ресторане «Чечил» вы получаете настоящий билет в лото.
Соберите как можно больше билетов и приходите на розыгрыш, который состоится 23 июня в...
Читать дальшеКурьер ресторана «Чечил» за ЗОЖ
Кто бы мог подумать, что наш курьер сможет подсесть на ЗОЖ. Зато теперь скорость доставки заказов стала молниеносной. А подтолкнули его на это наши велодрузья SHULZ.
Летний, ярко-оранжевый велосипед со скоростью ветра довезет курьера ресторана «Чечил» с вашим заказом, который не...
Читать дальшеЛитературный вечер Александра Блока в ресторане «Чечил»
«Я сидел у окна в переполненном зале.
Где-то пели смычки о любви.
Я послал тебе чёрную розу в бокале
Золотого, как небо, аи…»
«Ресторан», А.А.Блок.
Приглашаем всех любителей классики на литературный вечер, посвященный жизни и творчеству Александра Блока. Судьба...
Читать дальшеВечерний «Чечил» ждет своих гостей
В нашем ресторане с 17:00 и до закрытия вас ждет особая акция «Вечерний Чечил», с которой мы дарим своим гостям скидку 20% на все блюда, а также игристый безлимит – неограниченное количество «Просекко» всего за 990 рублей.
Лето – это время самого яркого и...
Читать дальшеРежим работы ресторана "Чечил" в майские праздники
Ура! В Петербург пришло весеннее солнце, а это повод встретиться с друзьями или отдохнуть в кругу семьи!
Насладитесь весной вместе с нами!
Режим работы в майские праздники:
1 мая - с 10.00 до 23.00
8 мая - с 10.00 до 1.00
9 мая - с 8.30 до 23.00
Читать дальшеУра! Участница шоу «Голос» выступит в ресторане «Чечил»!
В пятницу, 28 апреля. для вас будет петь Яна Башкирева, участница четвёртого сезона шоу.
Начало в 20:00.
Вход свободный!
Читать дальшеБамия и морепродукты в обновленном меню ресторана "Тандур"
В субботу 22 апреля в ресторане "Тандур" стартует новое меню!
Безусловный хит этого сезона - бамия (окра или дамские пальчики, как еще ее называют). Как и многие ингредиенты индийской кухни, бамия обладает широчайшим кругом полезных свойств, но все же особо ценим мы ее за неповторимый...
Читать дальшеСезон белой спаржи в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с белой спаржей.
Шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша открывает весенний сезон новой коллекцией блюд на основе спаржи. Это первый в году сезонный овощ, которого с нетерпением ждут гурманы по всему миру. Попробуйте нежный и...
Читать дальшеКулинарный мастер-класс для взрослых в ресторане "Чечил"
13 апреля в 19.00
Кулинарный мастер-класс для взрослых в ресторане «Чечил»
В ресторане «Чечил» профессиональные повара расскажут гостям о способах приготовления ароматных равиоли с полезной рикоттой.
Вы научитесь правильно лепить и замешивать тесто, а...
Читать дальшеВечера живой музыки в ресторане Менуа
Как поднять настроение и снять стресс после тяжелой трудовой недели? Ответ прост: Насладиться ужином с приятной компанией под музыкальное сопровождение в ресторане "МЕНУА".
Каждую неделю, со среды по субботу с 20.00 до 23.00 у нас проходят вечера живой музыки, где талантливые...
Читать дальшеСемейные воскресенья в ресторане Менуа
Как приятно собраться большой и дружной семьей за большим столом и вкусно покушать!
Ресторан "Менуа" объявляет воскресенье - семейным днём! В течение всего дня всем семьям в ресторане подарят скидку 15% на меню, и приятное музыкальное сопровождение от музыкантов с 15:00...
Читать дальшеОбладатель звезды Мишлена, шеф-повар отелей Four Seasons Hotel Florence и Four Seasons Hotel Milan, в Санкт-Петербурге
31 марта и 1 апреля в рестране Percorso прославленный шеф-повар отелей Four Seasons во Флоренции и Милане Вито Моллика представляет свои специальные меню.
Несколько лет назад Вито получил первую звезду Мишлена (ресторан Il Palagio в отеле Four Seasons Firenze). В Италии Вито неустанно ищет лучшие...
Читать дальшеЖенский месяц в ресторане Менуа
Международный женский день уже прошел, но знали ли вы, что в Армении этот праздник отмечают целый месяц?
Промежуток между 8 марта и 7 апреля называют «Месяц восхваления женщин» и в течение него принято дарить подарки представительницам прекрасного пола. Мы соблюдаем и...
Читать дальшеПраздник весны в ресторане Чечил
«Чечил» приглашает встретить весну. Для тех, кто предпочитает спокойный и романтичный отдых, первый этаж ресторана будет украшен живыми цветами и дизайнерскими арками — весь зал наполнится благоуханием и светом. Здесь выступит группа "Springtime"! Их мелодичная музыка...
Читать дальшеПостное меню от Мишеля Ленца в IL Lago dei Cigni
Мишель Ленц – звезда французской гастрономии, обладатель двух звезд – MICHELIN представит в ресторане IL Lago dei Cigni постное меню.
Мишель Ленц — известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд MICHELIN и множества международных наград – представит постное меню в...
Читать дальше8 марта в ресторане La Russ
Ресторан LA RUSS поздравляет прекрасных дам с праздником весны! Пусть забота, тепло и любовь близких людей окружают Вас каждый день!
8 марта мы подготовили для Вас романтичное и душевное музыкальное шоу «Ностальжи» со специальным праздничным отделением. После шоу DJ ресторана LA...
Читать дальшеМеждународный женский день в ресторане «Чечил»
В честь любимого женского праздника ресторан «Чечил» открывает милым дамам дверь в мир романтики и любви.
На нашей сцене выступит участник проекта «Голос» - 5, воспитанник Полины Гагариной – Romchie.
Талантливый молодой певец исполняет песни в стиле джаз и...
Читать дальшеОбладатель звезды Мишлен в ресторане «Дом» 8го марта
8 марта в ресторан ДОМ приезжает на гастроли обладатель звезды Мишлен — Жак Барнашон. Владелец отеля и ресторана L'Etang du Moulin в небольшом городе Бонэтаж, что на границе Франции и Швейцарии. Именно за это заведение в 2005 году он получил наивысшую награду для любого ресторатора...
Читать дальшеМасленица в ресторане Чечил
Наступила масленичная неделя. В ресторане Чечил появилось новое специальное меню к празднику, где присутствует разнообразие блинных позиций.
Читать дальше23 февраля в ресторане Чечил
В День Защитника Отечества наших гостей ожидает праздничная программа: Комплимент каждому мужчине и восточные танцы живота специально для наши гостей.
Начало в 20.00
Программа бесплатная.
Читать дальше14 февраля в ресторане Садко
14 февраля – прекрасный повод сказать о своих чувствах любимым.
Выберите лучшее место для самого романтического вечера года! Вы еще думаете, как сделать этот день особенным?
У вас есть 5 причин сделать выбор в пользу ресторана русской кухни SADKO:
Уютная атмосфера, наполненная...
Читать дальше9 февраля - Винный ужин в ресторане Чечил
Ценителям благородного напитка посвящается!
9 февраля в ресторане Чечил состоится колоритный винный ужин, посвященный винам разных регионов Италии, таких как Пьемонт и Тоскана.
В этот вечер для вас прозвучат самые любимые песни в исполнении итальянской cover-группы, а специально подобранные...
Читать дальшеНеобычные коктейли в ресторане "Садко"
Приятный повод, чтобы заглянуть в ресторан «Sadko»:теперь коктейлей от барменов ресторана стало еще больше, а используемые в них ингредиенты поражают воображение.
Пока на улице еще холодно, в "Садко" готовы согреть вас теплой атмосферой. Рекомендуем вновь открыть...
Читать дальше14 февраля в ресторане "Тандур"
Индию по праву называют страной любви - любовь занимает центральное место в культуре, искусстве, религии индийского народа. Немного наивное, но всегда такое романтичное индийское кино изобилует по-детски трогательными и, наоборот, стремительными страстными песнями о любви. 14 февраля в ресторане...
Читать дальшеМастер-класс в ресторане Чечил состоится 25 января
Веселый кулинарный мастер-класс для взрослых состоится 25 января в ресторане «Чечил». Шеф-повар ресторана поделится рецептом аппетитнейшего брауни с вишней, и у гостей появится уникальная возможность научиться всем тонкостям процесса приготовления столь популярного десерта. Вкусное...
Читать дальшеЭногастрономический сет в IL Lago dei Cigni
Ресторан итальянской кухни на Крестовском острове IL Lagо dei Cigni презентует новый проект - серию эногастрономических сетов. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность попробовать блюда, которых нет в меню, от шеф-поваров ресторана Дмитрия Трушкина и Винченцо Вердоши с...
Читать дальшеКак привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
Как привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
На эти и другие важные вопросы, совсем скоро, вы сможете получить ответы от ведущих экспертов ресторанного бизнеса на бизнес-семинаре «Рецепт Ресторанного Маркетинга»!
Встреча пройдет в городе...
Читать дальшеНовый год в ресторане «Садко»
Ресторан «Sadko» 16 декабря 2016 года проводит «Новогодний сборный корпоративный банкет» с шоу программой от ресторана!
В программе ведущий, ди-джей, артисты, конкурсы, призы.
Банкетное меню на одного гостя от 2500 рублей.
Адрес: ул. Глинки, дом 2
Телефон: +7 (812)...
Читать дальшеВ этом году ресторан «Тандур» во второй раз организует Новогодний праздник
Так как все праздники в ресторане отмечаются в индийском стиле, новогодняя ночь не станет исключением. Интерьер ресторана станет декорациями индийской волшебной сказки в болливудской интерпретации, где гости смогут стать членами массовки и принять участие в танцах, а также украсить себя...
Читать дальшеГала ужин 26 ноября 2016
С 10 по 25 ноября в ресторане Percorso, расположенном в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, отмечают сезон белых трюфелей – новое трюфельное меню посвящено кухне Пьемонта.
26 ноября в честь окончания трюфельного сезона состоится особый гала-ужин. Для...
Читать дальшеБокал вина в подарок от ресторана Чечил
В ресторане "Чечил" всем пришедшим гостям будут подавать бокал красного или белого вина на выбор при бронировании столика через наш портал spb.resto.ru
Бронируйте через службу Resto.
Действие предложения: до 30 ноября.
Место: ресторан "Чечил", Дегтярный переулок, 2.
Читать дальшеНовое открытие: ресторан средиземноморской кухни L'arta
Новое открытие - ресторан L'arta, Б. Сампсониевский пр-кт, 108
Открытие ресторана средиземноморской кухни L'arta планируется на середину ноября. Средний чек не будет превышать 1000 руб., а само заведение будет с интересным интерьером, в белых и насыщенных синих тонах. Помимо...
Читать дальшеЭно-гастрономический сет в ресторане Percorso
Для ценителей нестандартных сочетаний в Percorso - обновленный эно—гастрономический сет «IL Nostro Percorso», составленный из шести блюд и специально подобранных к ним винам.
Так, к равиоли с рикоттой и карамелизованными томатами шеф-сомелье Евгений Синиченко подает тосканское...
Читать дальшеДомашняя кухня в ресторане Chipollino
Домашняя кухня в в ресторане Chipollino
Иногда меню ресторанов излишне наполнены необычными блюдами с не менее необычной подачей, в то время, как у гостей есть потребность в простой домашней кухне.
В ресторане Chipollino подают не только стейки, краба, карпаччо, ризотто, но...
Читать дальшеНовое открытие: на Петроградской стороне напротив Ботанического сада открылась закусочная ДИКМАN’s deli с американско-еврейской кухней
На Аптекарском проспекте, д.2 оформлено в лофтовой стилистике с элементами ар-деко расположилось пространство закусочной на 62 посадочных места объединено общим залом, открытой кухней и небольшой зоной с мягкими диванами. Средний чек – 500 рублей.
Якорный продукт...
Читать дальшеПосетил ресторан? Напиши об этом.
Resto даёт тебе шанс стать блоггером, ресторанным критиком и просто гостем, у кого остались впечатления от интересного места в Петербурге.
У каждого любителя кафе, баров и ресторанов есть целая коллекция отлично проведенных вечеров и приятных атмосферных мест в Петербурге. Расскажите об этом....
Читать дальшеОткрытие: шоп-бар "Виннерия" на ул. Восстания, 35
В середине ноября на улице Восстания, 35 откроется шоп-бар «Виннерия». Заведение будет работать в формате винного магазина с зоной casual-бара, в котором гости смогут попробовать интересное вино без ресторанной наценки.
Ежедневные дегустации разных сортов вина будут...
Читать дальшеДивали - праздник огней в ресторане "Тандур"
Дивали - один из важнейших индийских праздников, символизирующих победу добра над злом. В этот день на улицах Индии зажигают целое море огней, что создает по-настоящему сказочные декорации для празднования. Ощутить невероятную атмосферу этого праздника можно и в Петербурге.
В честь...
Читать дальшеОбновление меню ресторана современной русской кухни "Дом"
С приходом на кухню ресторана ДОМ молодого шеф-повара Валерия Горинова большие изменения произошли в меню, касающиеся не только сезонных блюд, но и концепции в целом. В исполнении нового шефа современная русская кухня выглядит свежо, интересно и креативно, а традиционные подходы к презентации...
Читать дальшеДеловые обеды в ресторане "Менуа"
Деловые обеды по будням с 12:00 до 17:00
В ресторане Менуа - истинно армянский обед. Большие порции и невероятно вкусные блюда, красивая подача и приятное обслуживание. По Вашему желанию Вы можете выбрать всего одно блюдо или полный обед. При полноценном заказе обеда, в...
Читать дальшеНовая десертная карта IL Lago dei Cigni
Специально к новому сезону IL Lago dei Cigni представляет осеннюю десертную карту: горячий запеченный флан, домашний медовик, эстерхази с облепиховым мороженым и многое другое:
- Шоколадный десерт с кремом маракуйя и хрустящим пралине
- Ромовый десерт с сырным кремом и грушевым соусом
-...
Читать дальшеПоющих официантов к банкету - в ресторане "Садко"
Хорошее настроение и приятные воспоминания.
Шоу поющих официантов в подарок при заказе банкета. Получите возможность при заказе банкета использовать свои алкогольные напитки на мероприятии.
Воспользуйтесь данным предложением, внесите аванс 10% и забронируйте дату. Полную оплату вы сможете...
Читать дальшеНовогодние корпоративы
Дорогие гости, если вы все еще в поиске места для проведения новогоднего корпоратива, тогда это предложение для вас.
Ресторан «Менуа» находится в центре города, в пяти минутах от станции метро Гостиный двор, рядом с Русским музеем и...
Читать дальшеФиле индейки от шеф-повара ресторана «Менуа»
Филе индейки может быть потрясающим блюдом. Обаятельный шеф-повар ресторана «Менуа»
Геворг Рубенян повествует о том, как готовить филе индейки в апельсиново-медовом маринаде с инжирно-яблочным гарниром. Рецепт не слишком сложный и при этом интересный, а...
Читать дальше