Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Tandoor 29 ноября 2016

В этом году ресторан «Тандур» во второй раз организует Новогодний праздник

Так как все праздники в ресторане отмечаются в индийском стиле, новогодняя ночь не станет исключением. Интерьер ресторана станет декорациями индийской волшебной сказки в болливудской интерпретации, где гости смогут стать членами массовки и принять участие в танцах, а также украсить себя узорами мехенди или облачиться в сари и украшения. Из русской атрибутики сохранены лишь салат оливье (правда, с курицей из тандура), наряженная ёлка и поздравление деда Мороза для маленьких участников праздника.

Не желая ограничивать гостей в выборе, в ресторане решили отказаться от формата сет-меню и предложили особый новогодний а-ля карт: в это меню войдут самые популярные блюда Тандура, а также уникальные новые позиции, которые будут предлагаться только в период новогодних праздников.

Новый год в Тандуре - для тех, кто устал от тривиальных торжеств, это возможность встретиться с экзотикой, не уезжая за пределы города. Ну, и как любой болливудский фильм, праздник в Тандуре - это всегда ярко, трогательно, немного наивно, но безумно весело )

​Узнать о наличии столиков можно по телефону 312-38-86

Стоимость столиков на Новогоднюю ночь:

- на 2 персоны - 10 000 (1 бутылка итальянского игристого в подарок);

- на 4 персоны - 20 000 (2 бутылки итальянского игристого в подарок);

- на 6 персон - 30 000 (3 бутылки итальянского игристого в подарок);

Половина этой стоимости - оплата праздничной программы, а вторую половину гости смогут потратить по своему желанию на блюда и напитки. ​

Рестораны из этой новости

Ресторан Tandoor

Адмиралтейская, Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр-т, д. 10