Бамия и морепродукты в обновленном меню ресторана "Тандур"
В субботу 22 апреля в ресторане "Тандур" стартует новое меню!
Безусловный хит этого сезона - бамия (окра или дамские пальчики, как еще ее называют). Как и многие ингредиенты индийской кухни, бамия обладает широчайшим кругом полезных свойств, но все же особо ценим мы ее за неповторимый...
Читать дальше14 февраля в ресторане "Тандур"
Индию по праву называют страной любви - любовь занимает центральное место в культуре, искусстве, религии индийского народа. Немного наивное, но всегда такое романтичное индийское кино изобилует по-детски трогательными и, наоборот, стремительными страстными песнями о любви. 14 февраля в ресторане...
Читать дальшеКак привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
Как привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
На эти и другие важные вопросы, совсем скоро, вы сможете получить ответы от ведущих экспертов ресторанного бизнеса на бизнес-семинаре «Рецепт Ресторанного Маркетинга»!
Встреча пройдет в городе...
Читать дальшеВ этом году ресторан «Тандур» во второй раз организует Новогодний праздник
Так как все праздники в ресторане отмечаются в индийском стиле, новогодняя ночь не станет исключением. Интерьер ресторана станет декорациями индийской волшебной сказки в болливудской интерпретации, где гости смогут стать членами массовки и принять участие в танцах, а также украсить себя...
Читать дальшеНовое открытие: на Петроградской стороне напротив Ботанического сада открылась закусочная ДИКМАN’s deli с американско-еврейской кухней
На Аптекарском проспекте, д.2 оформлено в лофтовой стилистике с элементами ар-деко расположилось пространство закусочной на 62 посадочных места объединено общим залом, открытой кухней и небольшой зоной с мягкими диванами. Средний чек – 500 рублей.
Якорный продукт...
Читать дальшеПосетил ресторан? Напиши об этом.
Resto даёт тебе шанс стать блоггером, ресторанным критиком и просто гостем, у кого остались впечатления от интересного места в Петербурге.
У каждого любителя кафе, баров и ресторанов есть целая коллекция отлично проведенных вечеров и приятных атмосферных мест в Петербурге. Расскажите об этом....
Читать дальшеДивали - праздник огней в ресторане "Тандур"
Дивали - один из важнейших индийских праздников, символизирующих победу добра над злом. В этот день на улицах Индии зажигают целое море огней, что создает по-настоящему сказочные декорации для празднования. Ощутить невероятную атмосферу этого праздника можно и в Петербурге.
В честь...
Читать дальшеФиле индейки от шеф-повара ресторана «Менуа»
Филе индейки может быть потрясающим блюдом. Обаятельный шеф-повар ресторана «Менуа»
Геворг Рубенян повествует о том, как готовить филе индейки в апельсиново-медовом маринаде с инжирно-яблочным гарниром. Рецепт не слишком сложный и при этом интересный, а...
Читать дальше15 сентября - закрытие летнего сезона в ресторане Тандур
Предвкушая насыщенную событиями осень (впереди нас ждут праздники Дашера и Дивали), мы прощаемся с летом. В этот вечер вас ждет выступление DJ Rocketfun и обворожительной танцовщицы Валерии Путитской. Валерия - лауреат многочисленных конкурсов и призер Чемпионата Мира по восточным танцам.
...
Читать дальшеSummer kiss party 11 августа - Болливудское танцевальное шоу от лучших коллективов Петербурга
Summer kiss party - это, пожалуй, самая ожидаемая вечеринка в ресторане Тандур и, в своем роде, это знаковое мероприятие для нашей команды. Ориентируюсь на невероятный успех предыдущего праздника Monsoon (вести о котором дошли до Индии и были опубликованы в самом популярном ресурсе India today, а...
Читать дальшеSummer kiss party 11 августа - Болливудское танцевальное шоу от лучших коллективов Петербурга
Summer kiss party - это, пожалуй, самая ожидаемая вечеринка в ресторане Тандур и, в своем роде, это знаковое мероприятие для нашей команды. Ориентируюсь на невероятный успех предыдущего праздника Monsoon (вести о котором дошли до Индии и были опубликованы в самом популярном ресурсе India today, а...
Читать дальше13 марта - МАСЛЕНИЦА в ресторане РЫБА НА ДАЧЕ
13 МАРТА - ПРАЗДНИК МАСЛЕНИЦЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ С ИТАЛЬЯНСКОЙ ВОДОЙ В ПРОГРАММЕ:
Русские народные игры и забавы для детей c школой Spring
Ярмарочные угощения - самовары и угощения гостей чаем, сушками и баранками Хороводы и сжигание чучела Масленицы
Мастер-классы по приготовлению горячих напитков с...
Читать дальше"Весна в тарелке". Расписание кулинарных мастер-классов GUSTOMAESTRO в марте
Весна – пора обновления и пробуждения природы после долгой и холодной зимы. Пришло время убрать со столов мясные, жирные, калорийные блюда, а из головы и сердца – тяжелые мысли и застарелые переживания.
Кулинарная школа GUSTOMAESTRO ускоряет приближение весны и приглашает Вас на самые...
Читать дальшеУчимся готовить с любовью! Программа кулинарных мастер-классов GUSTOMAESTRO в феврале
Февраль - один из самых "вредных" месяцев в году.
Но для истинных любителей гастрономии ничто не может быть преградой, особенно если речь идет о совместном приготовлении еды
Поводов для веселого времяпрепровождения все больше: традиционный Венецианский карнавал, международный день...
Читать дальшеНовогодняя панорама 2016
Мы предлагаем вашему вниманию интереснейшие новогодние предложения 2016 от ресторанов Санкт-Петербурга!
Детали праздничных программ, новогоднее меню, стоимость билетов и банкетные особенности — самые интересные варианты проведения новогодней ночи и корпоративных торжеств в нашей Новогодней...
Читать дальшеРезультаты WHERE TO EAT 2015
Третья ежегодная премия WHERE TO EAT завершилась церемонией награждения, где был обнародован топ-50 самых популярных петербургских ресторанов и состоялось награждение 10 лучших заведений города, а также названы победители в номинациях "Шеф-повар года", "Сомелье...
Читать дальшеМастер-класс шеф-повара ресторана "Finnegan's" Дениса Лукьяненко в "Азбуке Вкуса"
Встречаем вечер пятницы вместе с "Азбукой Вкуса" на Нахимова 5 и шеф-поваром ресторана "Finnegan's" Денисом Лукьяненко на кулинарном мастер-классе.
В меню рикотта с пряными травами на тостах из поленты и рулетики из шпината с лососем и авокадо.
Приходите хорошо и с пользой...
Читать дальше16 октября мастер-класс от су-шефа ресторана Tony's Kitchen Эрвина Иванова в "Азбуке Вкуса"
В эту пятницу 16 октября "Азбука Вкуса" ждет в гости су-шефа ресторана Tony's Kitchen Эрвина Иванова.
В меню шаверма с домашним лавашом и фирменным соусом, Эларджи с копченым сулугуни и жареные хинкали с бараниной и говядиной.
"Азбука Вкуса" на...
Читать дальшеРулетики из баклажанов с грецкими орехами от Марины Наумовой!
Ингредиенты на 1 порцию:
Баклажаны – 350 гр
Грецкий орех – 200 гр
Репчатый лук – 150 гр
Растительное масло – 70 гр
Чеснок – 50 гр
Чили перец свежий – 30 гр
Кинза сухая молотая – 15 гр
Хмели-сунели – 15 гр
Вода кипяченая – 40-50 гр
Соль по...
Читать дальшеВареники с начинкой из гуся
Ингредиенты:
Гусь – 1 шт.
Смесь специй:
Сахар – 50г
Соль – 50г
5 специй – 50 г
Соус:
Очищенный зеленый сельдерей – 100г
Морковь - 100г
Лук порей – 100г
Лук-шалот – 100г
Гуанчиале (сыровяленные свиные щеки) – 50г
Имбирь – 50г
Для начинки:
...
Читать дальшеКуриная грудка с яблоками
18 сентября шеф-повар ресторана "На Речке" - Дмитрий Андреев провел в "Азбуке Вкуса" мастер-класс по приготовлению простого для домашнего выполнения рецепта - Куриная грудка с яблоками.
Попробуем повторить дома!
Ингредиенты:
Свежая куриная грудка - 200гр;
кислое яблоко -300гр;...
Читать дальшеПростой рецепт от шеф-повара: Салат с копченой форелью от Дмитрия Блинова
Ингредиенты на 4 порции:
листья салата маш – 200 г
форель горячего копчения – 240г
вяленые томаты – 100г яйцо
вареное с жидким желтком – 4 шт.
соус горчичный – 160 г
Соус на 200 грамм:
3 желтка ложка (30г)
горчицы дижонской масло виноградное – 100 г
ложка...
Читать дальшеПростой рецепт от шеф-повара: Картофельный крем-суп с желе из водорослей и красной икрой от Игоря Гришечкина
Ингредиенты на одну порцию:
Для супа картофельного п/ф – 150 г:
картофель – 80г
лук – 20г
сливки – 10г
соль
Для «морской звезды» - 1шт.:
икра красная – 20г
желатин – 5г
отвар водорослей – 10г
Для укропного масла – 3 г:
укроп –...
Читать дальшеКулинарный чемпионат « Кулинарная битва Блогеров»
С сентября по декабрь 2015 года впервые будет проведен Кулинарный чемпионат «Кулинарная битва блогеров - 2015».
За звание лучшего кулинара будут бороться 16 команд состоящих из питерских блогеров.
Старт кулинарного чемпионата 23 сентября в 19:00.
Битвы будут проходить в самом центре...
Читать дальшеМастер-класс Ашера Камаева из Tony's Kitchen в "Азбуке Вкуса"
Отличная новость - "Азбука Вкуса" и Resto опять начинают проводить всеми любимые пятничные мастер-классы от ведущих шеф-поваров города на площадке супермаркета "Азбука Вкуса" на Нахимова 5.
И в эту пятницу 11 сентября мы встречаем уже полюбившегося Вам Ашера Камаева из...
Читать дальшеBIBLIOTEKA: Зубатка со свекольным ризотто
Ингредиенты (на 4 персоны):
Для приготовления рыбы:
Зубатка филе - 600 гр.
Сливочное и оливковое масло для жарки
Для приготовления ризотто:
Рис арборио для ризотто - 300 гр.
Лук репчатый или шалот - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Бульон рыбный - 2 литра
Сливочный сыр - 60 гр.
Тимьян - 3...
Читать дальше"Азбука Вкуса" и Resto.ru продолжают серию мастер-классов!
На этой неделе мы учимся готовить вкусную рыбку с шеф-поваром ресторана BIBLIOTEKA Food And The City Антоном Куперовым!
В 18.00, 23 января. Вход свободный!
Ждем всех на наш мастер-класс в «Азбуке вкуса» на Нахимова, 5!
Читать дальшеМастер-класс от шеф-повара Kroo Cafe Константина Опескина
Сегодня 12 декабря Константин Опескин, шеф-повар ресторана KROO CAFE, расскажет, как приготовить изысканное угощение из обычной говядины, и Вы узнаете, что общего у домашней кухни и высокой гастрономии.
В программе:
• Ростбиф из свежей говяжьей вырезки с запечеными бейби-овощами.
•...
Читать дальшеМастер-класс Павла Петрова в "Азбуке Вкуса"
"Азбука Вкуса" и Resto продолжают пятничные мастер-классы! Так здорово и вкусно было на нашем прошлом мастер-классе с Кафе "На Парах" (кухня на пару)!
Поэтому мы решили повторить урок Павла Петрова по самой здоровой кухне: паровой.
В программе:
• Севиче из...
Читать дальшеМастер-класс от шеф-повара ресторана "Паруса" Игоря Корнева
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и Resto продолжают серию кулинарных мастер-классов в сотрудничестве с самыми интересными ресторанами Санкт-Петербурга.
28 ноября, уже в эту пятницу, вместе с Игорем Корневым, бренд-шефом ресторанов «Паруса», «Паруса на...
Читать дальшеМастер-класс от Ивы Роспи шеф-повара ресторана "Пианино"
21 ноября "Азбука Вкуса" и Resto продолжаютсерию осенних мастер-классов и ждут всех любителей кулинарии!
С помощью шеф-повара ресторана «Пианино», Ивы Роспи, и помощников из «Азбуки Вкуса» мы научим правильно готовить и подавать классику европейской кухни.
Ну а в...
Читать дальшеResto.ru - первая социальная сеть для гурманов
Мастер-классы от шеф-поваров Петербурга в Азбуке Вкуса
Новогодние корпоративы в ресторанах Петербурга
Stroganoff Steak House
Мы предлагаем:
- специальные подарки от ресторана при заказе банкетов на определенную сумму,
- алкоголь для Вашего праздника со скидкой 40%*,
- профессионально составленное меню для праздника, с учетом пожеланий Заказчика,
- высокое качество блюд,
- действительно большие...
Читать дальшеМастер-классы с лучшими поварами города
Лето прошло, но в кулинарной школе GUSTOMAESTRO совсем летнее настроение!
В октябре всех любителей гастрономии ждет аж 9 мастер- классов : 4 проведет бессменный шеф-повар кулинарной школы итальянец Фабрицио Фатуччи, еще 5 мероприятий пройдет в рамках фестиваля GASTROGURU ! Фестиваль в этом...
Читать дальшеОсеннее меню в ресторанах Петербурга
Палермо
Ресторан Палермо приглашает провести прекрасные мгновения осени в теплой, уютной и радушной атмосфере итальянского гостеприимства.
Отведайте блюда из нового осеннего меню: карпаччо из тыквы с моцареллой пикколо и рукколой под медовым соусом ну и, конечно, традиционные блюда из лисичек:...
Читать дальшеЛосось в Умбрийском стиле
Ингредиенты (1 порция):
Филе лосося без кожи-200гр
Томаты-100гр
Перец болгарский- 30гр
Кабачки цуккини-30гр
Фенхель-10гр
Лимон-1шт
Тимьян-1 веточка
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое EV
Пергамент-30 см
Процесс приготовления:
Берём 1 помидор, режим его кружочками толщиной 1см.
После, режим...
Читать дальшеРыбное карри
Рыбное карри - этого новое блюдо в меню ресторана, родом из Малазийской кухни.
Этап 1. Ингредиенты и способ приготовления смеси карри:
Семена горчицы 2гр
Орешки кешью жаренные 10гр
Чили перец свежий 5гр (без семечек)
Листья лайма 2гр
Имбирь свежий 5гр
Куркума 4гр
Красный молотый перец 1гр
Карри...
Читать дальше