Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
08 октября 2015

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами от Марины Наумовой!

Ингредиенты на 1 порцию:

Баклажаны – 350 гр

Грецкий орех – 200 гр

Репчатый лук – 150 гр

Растительное масло – 70 гр

Чеснок – 50 гр

Чили перец свежий – 30 гр

Кинза сухая молотая – 15 гр

Хмели-сунели – 15 гр

Вода кипяченая – 40-50 гр

Соль по вкусу

1. Баклажаны нарезать тонкими слайсами 1,5 мм, обжарить на растительном масле с двух сторон, выложить на бумажные полотенца, промокнуть

2. Тушим лук на растительном масле на медленном огне до золотистого цвета

3. Для начинки грецкий очищенный орех (без перепонок) прокрутить через мясорубку (через мелкую сетку, либо дважды), добавляем обжаренный лук, чеснок, чили перец, хмели-сунели, кинзу, немного воды и соли, замешиваем до состояния кашицы

4. Берем баклажаны (20 гр), начинки (20 гр), сворачиваем в рулетик. В порции поучается около 15 рулетиков

! Каждая хозяйка решает по-своему добавлять ли чеснок.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Миндаль

Чернышевская, Санкт-Петербург, Чернышевского пр-кт., д. 5