Высокосветский винный ужин в ресторане "Чечил"
22 сентября «Чечил» совместно с Австрийской высшей школой этикета приглашает всех гостей ресторана на высокосветский винный ужин. В программе вечера: аперитив, 5 курсов вин из Италии, Португалии, Франции, Новой Зеландии, Испании и России и специально подобранные к ним...
Читать дальшеКулинарный мастер-класс для взрослых в ресторане «Чечил»
24 августа в 19:30 ресторан «Чечил» ждёт всех желающих на кулинарном мастер-классе для взрослых
Команда профессионалов научит всех участников мастер-класса готовить традиционное итальянское ризотто с лососем и французский тартар из лосося.
Кроме того, в программе вечера...
Читать дальшеВинный ужин в ресторане "Чечил"
20 июля в 20:00 в ресторане "Чечил" состоится винный ужин!
Французы любят повторять: «Вино в жизни не все, но жизнь без вина ― ничто», ― и, пожалуй, с ними нельзя не согласиться.
На ужине из пяти курсов гости оценят знаменитые французские вина, подобранные нашим...
Читать дальше23 июня в 20:00 — Игра в лото в ресторане «Чечил»
Мы предлагаем вам вспомнить игру с бочонками, знакомую всем с детства, и открываем весенний турнир по лото! При заказе от 3000 рублей в ресторане «Чечил» вы получаете настоящий билет в лото.
Соберите как можно больше билетов и приходите на розыгрыш, который состоится 23 июня в...
Читать дальшеКурьер ресторана «Чечил» за ЗОЖ
Кто бы мог подумать, что наш курьер сможет подсесть на ЗОЖ. Зато теперь скорость доставки заказов стала молниеносной. А подтолкнули его на это наши велодрузья SHULZ.
Летний, ярко-оранжевый велосипед со скоростью ветра довезет курьера ресторана «Чечил» с вашим заказом, который не...
Читать дальшеЛитературный вечер Александра Блока в ресторане «Чечил»
«Я сидел у окна в переполненном зале.
Где-то пели смычки о любви.
Я послал тебе чёрную розу в бокале
Золотого, как небо, аи…»
«Ресторан», А.А.Блок.
Приглашаем всех любителей классики на литературный вечер, посвященный жизни и творчеству Александра Блока. Судьба...
Читать дальшеВечерний «Чечил» ждет своих гостей
В нашем ресторане с 17:00 и до закрытия вас ждет особая акция «Вечерний Чечил», с которой мы дарим своим гостям скидку 20% на все блюда, а также игристый безлимит – неограниченное количество «Просекко» всего за 990 рублей.
Лето – это время самого яркого и...
Читать дальшеРежим работы ресторана "Чечил" в майские праздники
Ура! В Петербург пришло весеннее солнце, а это повод встретиться с друзьями или отдохнуть в кругу семьи!
Насладитесь весной вместе с нами!
Режим работы в майские праздники:
1 мая - с 10.00 до 23.00
8 мая - с 10.00 до 1.00
9 мая - с 8.30 до 23.00
Читать дальшеУра! Участница шоу «Голос» выступит в ресторане «Чечил»!
В пятницу, 28 апреля. для вас будет петь Яна Башкирева, участница четвёртого сезона шоу.
Начало в 20:00.
Вход свободный!
Читать дальшеКулинарный мастер-класс для взрослых в ресторане "Чечил"
13 апреля в 19.00
Кулинарный мастер-класс для взрослых в ресторане «Чечил»
В ресторане «Чечил» профессиональные повара расскажут гостям о способах приготовления ароматных равиоли с полезной рикоттой.
Вы научитесь правильно лепить и замешивать тесто, а...
Читать дальшеВечера живой музыки в ресторане Менуа
Как поднять настроение и снять стресс после тяжелой трудовой недели? Ответ прост: Насладиться ужином с приятной компанией под музыкальное сопровождение в ресторане "МЕНУА".
Каждую неделю, со среды по субботу с 20.00 до 23.00 у нас проходят вечера живой музыки, где талантливые...
Читать дальшеСемейные воскресенья в ресторане Менуа
Как приятно собраться большой и дружной семьей за большим столом и вкусно покушать!
Ресторан "Менуа" объявляет воскресенье - семейным днём! В течение всего дня всем семьям в ресторане подарят скидку 15% на меню, и приятное музыкальное сопровождение от музыкантов с 15:00...
Читать дальшеЖенский месяц в ресторане Менуа
Международный женский день уже прошел, но знали ли вы, что в Армении этот праздник отмечают целый месяц?
Промежуток между 8 марта и 7 апреля называют «Месяц восхваления женщин» и в течение него принято дарить подарки представительницам прекрасного пола. Мы соблюдаем и...
Читать дальшеПраздник весны в ресторане Чечил
«Чечил» приглашает встретить весну. Для тех, кто предпочитает спокойный и романтичный отдых, первый этаж ресторана будет украшен живыми цветами и дизайнерскими арками — весь зал наполнится благоуханием и светом. Здесь выступит группа "Springtime"! Их мелодичная музыка...
Читать дальше8 марта в ресторане La Russ
Ресторан LA RUSS поздравляет прекрасных дам с праздником весны! Пусть забота, тепло и любовь близких людей окружают Вас каждый день!
8 марта мы подготовили для Вас романтичное и душевное музыкальное шоу «Ностальжи» со специальным праздничным отделением. После шоу DJ ресторана LA...
Читать дальшеМеждународный женский день в ресторане «Чечил»
В честь любимого женского праздника ресторан «Чечил» открывает милым дамам дверь в мир романтики и любви.
На нашей сцене выступит участник проекта «Голос» - 5, воспитанник Полины Гагариной – Romchie.
Талантливый молодой певец исполняет песни в стиле джаз и...
Читать дальшеОбладатель звезды Мишлен в ресторане «Дом» 8го марта
8 марта в ресторан ДОМ приезжает на гастроли обладатель звезды Мишлен — Жак Барнашон. Владелец отеля и ресторана L'Etang du Moulin в небольшом городе Бонэтаж, что на границе Франции и Швейцарии. Именно за это заведение в 2005 году он получил наивысшую награду для любого ресторатора...
Читать дальшеМасленица в ресторане Чечил
Наступила масленичная неделя. В ресторане Чечил появилось новое специальное меню к празднику, где присутствует разнообразие блинных позиций.
Читать дальше23 февраля в ресторане Чечил
В День Защитника Отечества наших гостей ожидает праздничная программа: Комплимент каждому мужчине и восточные танцы живота специально для наши гостей.
Начало в 20.00
Программа бесплатная.
Читать дальше9 февраля - Винный ужин в ресторане Чечил
Ценителям благородного напитка посвящается!
9 февраля в ресторане Чечил состоится колоритный винный ужин, посвященный винам разных регионов Италии, таких как Пьемонт и Тоскана.
В этот вечер для вас прозвучат самые любимые песни в исполнении итальянской cover-группы, а специально подобранные...
Читать дальшеМастер-класс в ресторане Чечил состоится 25 января
Веселый кулинарный мастер-класс для взрослых состоится 25 января в ресторане «Чечил». Шеф-повар ресторана поделится рецептом аппетитнейшего брауни с вишней, и у гостей появится уникальная возможность научиться всем тонкостям процесса приготовления столь популярного десерта. Вкусное...
Читать дальшеКак привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
Как привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь?
На эти и другие важные вопросы, совсем скоро, вы сможете получить ответы от ведущих экспертов ресторанного бизнеса на бизнес-семинаре «Рецепт Ресторанного Маркетинга»!
Встреча пройдет в городе...
Читать дальшеБокал вина в подарок от ресторана Чечил
В ресторане "Чечил" всем пришедшим гостям будут подавать бокал красного или белого вина на выбор при бронировании столика через наш портал spb.resto.ru
Бронируйте через службу Resto.
Действие предложения: до 30 ноября.
Место: ресторан "Чечил", Дегтярный переулок, 2.
Читать дальшеНовое открытие: ресторан средиземноморской кухни L'arta
Новое открытие - ресторан L'arta, Б. Сампсониевский пр-кт, 108
Открытие ресторана средиземноморской кухни L'arta планируется на середину ноября. Средний чек не будет превышать 1000 руб., а само заведение будет с интересным интерьером, в белых и насыщенных синих тонах. Помимо...
Читать дальшеFirstClubCup|Winter 2016 Ужин и жеребьевка турнира 22 октября 2016
22 октября в ресторане современной русской кухни The Repa (Театральная площадь 18/10) в теплой и дружеской атмосфере прошел ужин капитанов нового юбилейного сезона FirstClubCup|Winter 2016, во время которого состоялась жеребьевка футбольного турнира.
Распределил команды по группам нападающий ФК...
Читать дальшеПосетил ресторан? Напиши об этом.
Resto даёт тебе шанс стать блоггером, ресторанным критиком и просто гостем, у кого остались впечатления от интересного места в Петербурге.
У каждого любителя кафе, баров и ресторанов есть целая коллекция отлично проведенных вечеров и приятных атмосферных мест в Петербурге. Расскажите об этом....
Читать дальшеОбновление меню ресторана современной русской кухни "Дом"
С приходом на кухню ресторана ДОМ молодого шеф-повара Валерия Горинова большие изменения произошли в меню, касающиеся не только сезонных блюд, но и концепции в целом. В исполнении нового шефа современная русская кухня выглядит свежо, интересно и креативно, а традиционные подходы к презентации...
Читать дальшеДеловые обеды в ресторане "Менуа"
Деловые обеды по будням с 12:00 до 17:00
В ресторане Менуа - истинно армянский обед. Большие порции и невероятно вкусные блюда, красивая подача и приятное обслуживание. По Вашему желанию Вы можете выбрать всего одно блюдо или полный обед. При полноценном заказе обеда, в...
Читать дальшеНовогодние корпоративы
Дорогие гости, если вы все еще в поиске места для проведения новогоднего корпоратива, тогда это предложение для вас.
Ресторан «Менуа» находится в центре города, в пяти минутах от станции метро Гостиный двор, рядом с Русским музеем и...
Читать дальшеФиле индейки от шеф-повара ресторана «Менуа»
Филе индейки может быть потрясающим блюдом. Обаятельный шеф-повар ресторана «Менуа»
Геворг Рубенян повествует о том, как готовить филе индейки в апельсиново-медовом маринаде с инжирно-яблочным гарниром. Рецепт не слишком сложный и при этом интересный, а...
Читать дальше7 самых громких открытий сентября
Ола краб
После шумного открытия итальянского ресторана Chipollino его создатели пошли дальше: роскошный ресторан с преимущественно крабовым меню расположился на Петроградской набережной в ТЦ «Атрио». Что сразу радует: панорамный вид на Большую Невку. Кухню возглавил шеф Иван Зайцев,...
Читать дальшеХорошие новости к выходным
Есть две новости: одна хорошая, и вторая хорошая. С какой начать? Начнём с хорошей - на нашем сайте http://resto.ru банкетный раздел выходит на новый уровень. Выбирать место, где провести торжество, вы можете уже сейчас:http://banket.spb.resto.ru/
*Идёт постоянное пополнение...
Читать дальшеВам пора в Чечил
Потому что здесь проходят детские мастер-классы по субботам в 12.00 бесплатно, а так же вечера живой музыки по пятницам в 19.00 - бесплатно.
Читать дальшеРесторан UNA и эногастрономический ужин с винами Montes
Энограстрономический вечер: вина Montes и меню Игоря Зорина
22 марта, 20-00,
Первый эногастрономический вечер в ресторане UNA пройдет с представителями винодельни Montes, которая известна своими высококлассными калифорнийскими и чилийскими винами.
В рамках интерактивного ужина шеф-повар...
Читать дальше24 марта - Винный ужин в Jerome Сhâteau la Favière
МЕНЮ:
Аперитив:
Cremant de Loire и тако с крабом
Вителло Тоннато
Chateau La Faviere Muse 2011
Chateau La Faviere Muse 2012
Стуфато Сан Джованезе (щечки теленка с лавандовым пюре)
Chateau La Faviere 2011
Chateau La Faviere 2012
Каре ягненка с пюре из черемши
Chateau La Faviere Integrale 2012
...
Читать дальше8 марта Музыкальный ужин в ресторане «Дом»
8 марта 19.00
Специально к 8 марта ресторан ДОМ подготовил роскошный музыкальный подарок - незабываемый вечер с очаровательной Ксюшей Арсеньевой.
Группа "Ксюша Арсеньева и Ко" известна своей непринужденной легкостью и в то же время особой глубиной исполнения французского шансона и...
Читать дальшеГастроли японского шеф-повара в Buddha-Bar St.Petersburg
С 7 по 13 марта гости Buddha-Bar St.Petersburg получат возможность оценить кухню от знаменитого шеф-повара из Японии Иимуры Шигеки (Iimura Shigeki). Он не только поделится опытом с командой Buddha-Bar, но и будет курировать обновления меню.
Гости ресторана смогут попробовать пикантное севиче из...
Читать дальшеЭногастрономический ужин в ресторане «Хочу Харчо»
11 февраля в 20:00
«Хочу Харчо» преподносит настоящий подарок всем ценителям благородного напитка и устраивает эногастрономический ужин с винами от знаменитого чилийского хозяйства San Pedro.
Благодаря уникальному географическому положению в Чили встречаются почти все климатические...
Читать дальше14 февраля - Открытие нового Jerome
НОВАЯ ИСТОРИЯ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ шеф-повара Антонио Фреза и управляющего Андрея Мусихина
Только для наших гостей, 14 февраля мы приоткроем двери в новый Jerome. В этот вечер шеф-повар Антонио Фреза готовит специальное меню из 4 блюд:
Тако с крабом
Маринованный палтус
Треска с...
Читать дальше2 февраля — Эногастрономический ужин Антона Исакова с винами Chateau de Chabert.
Как часто вам приходится пробовать вино, произведенное на виноградниках, существовавших еще во времена Людовика XIV?
2 февраля сам владелец шато Филипп Лежен будет вести эногастрономический ужин и рассказывать секреты виноградарей начиная с XVIII века. Во времена Людовика XIV имя Ригаль носил...
Читать дальшеКитайский новый год в AZIA
С 8 по 22 февраля 2016 года ресторан AZIA в Гранд Отеле Европа праздн ует свой первый Китайский или Лунный Новый год, который на этот раз пройдет под знаком Огненной Обезьяны.
В эти дни гостей ресторана ожидают приятные сюрпризы и неотъемлемые атрибуты восточного праздника – печенье с...
Читать дальшеНовогодняя панорама 2016
Мы предлагаем вашему вниманию интереснейшие новогодние предложения 2016 от ресторанов Санкт-Петербурга!
Детали праздничных программ, новогоднее меню, стоимость билетов и банкетные особенности — самые интересные варианты проведения новогодней ночи и корпоративных торжеств в нашей Новогодней...
Читать дальше1 января: Новогодний Музыкальный салон в ресторане Дом
В первый день 2016 года в ресторане ДОМ состоится Новогодний Музыкальный салон, возрождающий ушедшую традицию имперской России XIX века.
Праздничный ужин пройдет в теплой атмосфере музыкальной гостиной ресторана, со сцены которой прозвучат классические и джазовые композиции, в исполнении пианиста...
Читать дальшеРезультаты WHERE TO EAT 2015
Третья ежегодная премия WHERE TO EAT завершилась церемонией награждения, где был обнародован топ-50 самых популярных петербургских ресторанов и состоялось награждение 10 лучших заведений города, а также названы победители в номинациях "Шеф-повар года", "Сомелье...
Читать дальшеДВОРЦОВАЯ ЁЛКА в FOUR SEASONS HOTEL LION PALACE St. Petersburg
2-6 декабря 2015 года Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg и компания «ЛЕОНТЬЕВСКИЙ МЫС» приглашают вас перенестись в эпоху царской России и почувствовать себя гостем на ДВОРЦОВОЙ ЕЛКЕ. Елка, как символ Рождества, появилась в Петербурге только в начале XIX века. На Рождество...
Читать дальшеПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ и АВТОГРАФ-СЕССИЯ АРТИСТОВ МЮЗИКЛА «ДЖУЛЬЕТТА И РОМЕО»
16 ноября в 19:00 в семейном ресторане «Любовь» состоится пресс-конференция и автограф-сессия с артистами удивительного, не имеющего себе равных по технологиям 3D декораций, мюзикла "Джульетта и Ромео" (http://www.jumeo.ru).
Участниками творческой встречи станут известные и...
Читать дальше20 ноября в ресторане ДОМ состоится итальянский гастрономический ужин
Daniela Di Grazia шеф-повар и совладелиц одного из самых известных ресторанов Италии La Cruz, предложит гостям сет-меню состоящее из блюд итальянской кухни в авторском исполнении.
С момента открытия в 2006 году в живописном уголке Сан Филипе Чирчео между мифическими горами, сказочным озером и...
Читать дальше23 октября ресторан Дом празднует свой второй День Рождения!
В этот вечер гостям будет предложено новое гастрономическое меню от шеф-повара Евгения Хоменко.
После ужина состоится концерт,который начнется в 22.30.
А продолжится вечер выступлением ведущих оперных певцов Санкт-Петербурга - Midnight Opera.
После концерта программа продолжится в баре ресторана,...
Читать дальшеАзиатский калейдоскоп в ресторане AZIA
5 октября 2015 г. в ресторане AZIA в Гранд Отеле Европа стартует азиатская гастрономическая эстафета с четырьмя приглашенными шеф-поварами длиною почти в месяц. Гостей ресторана ожидает настоящая азиатская феерия: тонкие оттенки вкусов блюд разных стран, колоритная подача, винные и чайные...
Читать дальше