Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Images 2

Энограстрономический вечер: вина Montes и меню Игоря Зорина

22 марта, 20-00,

 Первый эногастрономический вечер в ресторане UNA пройдет с представителями винодельни Montes, которая известна своими высококлассными калифорнийскими и чилийскими винами.

В рамках интерактивного ужина шеф-повар Игорь Зорин представит авторский сет, а сомелье Дмитрий Волога вместе с представителями марки проведет дегустацию и расскажут о винах.

▪ ▪ СЕВИЧЕ ИЗ ГРЕБЕШКОВ С ЛАЙМОМ И КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ

Montes Sparkling Angel Brut – южно-американский ответ Шампани

▪ ▪ ПАТЕ ИЗ ПЕЧЕНИ УТКИ С БИСКОМ И МАСЛОМ ЭСТРАГОНА

2013 Outer Limits Sauvignon Blanc (Чили) – квинтэссенция свежести и чистоты.

▪ ▪ ПАТЕ ИЗ ПЕЧЕНИ УТКИ С БИСКОМ И МАСЛОМ ЭСТРАГОНА

2013 Montes Alpha Chardonnay (Чили) – мощь и филигранность

▪ ▪ РИЗОТТО НЕРО С РАПАНОМ И КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ 2011

Star Angel Pinot Noir (Калифорния) – по-французски выразительный и по-калифорнийски открытый пино нуар.

▪ ▪ РАГУ ИЗ УТКИ С ГРАНИТЕ ИЗ СВЕКЛЫ

2009 Star Angel Aurelio’s Selection (Калифорния) – красота и контраст южной Роны, умноженные на два, Wine Spectator – 92+

▪ ▪ КРЕМ ИЗ КЕФИРА И СЕЛЬДЕРЕЯ С ШОКОЛАДНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

2011 Montes Alpha “M” (Чили) – флагман чилийского виноделия, Роберт Паркер – 94+

СТОИМОСТЬ: 3900Р