Энограстрономический вечер: вина Montes и меню Игоря Зорина
22 марта, 20-00,
Первый эногастрономический вечер в ресторане UNA пройдет с представителями винодельни Montes, которая известна своими высококлассными калифорнийскими и чилийскими винами.
В рамках интерактивного ужина шеф-повар Игорь Зорин представит авторский сет, а сомелье Дмитрий Волога вместе с представителями марки проведет дегустацию и расскажут о винах.
▪ ▪ СЕВИЧЕ ИЗ ГРЕБЕШКОВ С ЛАЙМОМ И КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ
Montes Sparkling Angel Brut – южно-американский ответ Шампани
▪ ▪ ПАТЕ ИЗ ПЕЧЕНИ УТКИ С БИСКОМ И МАСЛОМ ЭСТРАГОНА
Ресторан UNA и эногастрономический ужин с винами Montes
Энограстрономический вечер: вина Montes и меню Игоря Зорина
22 марта, 20-00,
Первый эногастрономический вечер в ресторане UNA пройдет с представителями винодельни Montes, которая известна своими высококлассными калифорнийскими и чилийскими винами.
В рамках интерактивного ужина шеф-повар Игорь Зорин представит авторский сет, а сомелье Дмитрий Волога вместе с представителями марки проведет дегустацию и расскажут о винах.
▪ ▪ СЕВИЧЕ ИЗ ГРЕБЕШКОВ С ЛАЙМОМ И КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ
Montes Sparkling Angel Brut – южно-американский ответ Шампани
▪ ▪ ПАТЕ ИЗ ПЕЧЕНИ УТКИ С БИСКОМ И МАСЛОМ ЭСТРАГОНА
2013 Outer Limits Sauvignon Blanc (Чили) – квинтэссенция свежести и чистоты.
▪ ▪ ПАТЕ ИЗ ПЕЧЕНИ УТКИ С БИСКОМ И МАСЛОМ ЭСТРАГОНА
2013 Montes Alpha Chardonnay (Чили) – мощь и филигранность
▪ ▪ РИЗОТТО НЕРО С РАПАНОМ И КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ 2011
Star Angel Pinot Noir (Калифорния) – по-французски выразительный и по-калифорнийски открытый пино нуар.
▪ ▪ РАГУ ИЗ УТКИ С ГРАНИТЕ ИЗ СВЕКЛЫ
2009 Star Angel Aurelio’s Selection (Калифорния) – красота и контраст южной Роны, умноженные на два, Wine Spectator – 92+
▪ ▪ КРЕМ ИЗ КЕФИРА И СЕЛЬДЕРЕЯ С ШОКОЛАДНОЙ КАРАМЕЛЬЮ
2011 Montes Alpha “M” (Чили) – флагман чилийского виноделия, Роберт Паркер – 94+
СТОИМОСТЬ: 3900Р
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан UNA