Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 1df81d9a 29a4 47cd ba48 a8736484aa48
Jerome 05 февраля 2016

14 февраля - Открытие нового Jerome

НОВАЯ ИСТОРИЯ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ шеф-повара Антонио Фреза и управляющего Андрея Мусихина

Только для наших гостей, 14 февраля мы приоткроем двери в новый Jerome. В этот вечер шеф-повар Антонио Фреза готовит специальное меню из 4 блюд:

Тако с крабом

Маринованный палтус

Треска с томатами

Яблочный десерт

или

Пьядина со щечками Вителло Тонато

Щечки и пюре с лавандой

Десерт "Сникерс"

Стоимость 1500 р. Ждем вас с 17:00

Рестораны из этой новости

Ресторан Jerome

Адмиралтейская, Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 25