Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed sandwich
Resto
Resto
25 октября 2016

Новое открытие: на Петроградской стороне напротив Ботанического сада открылась закусочная ДИКМАN’s deli с американско-еврейской кухней

На Аптекарском проспекте, д.2 оформлено в лофтовой стилистике с элементами ар-деко расположилось пространство закусочной на 62 посадочных места объединено общим залом, открытой кухней и небольшой зоной с мягкими диванами. Средний чек – 500 рублей.

Якорный продукт закусочной – сэндвич с пастрами (традиционное еврейское блюдо), готовится из всех видов мяса: говядина, курица, свинина, индейка, утка. Кроме того, в меню нового заведения полноценные здоровые завтраки (9:00-11:30) и обеды (12:00-16:00), классический и фирменный бургеры, натуральные сосиски, блюда на гриле, ряд продуктов «с собой», десерты, безалкогольные напитки, в том числе фирменные лимонады, и крафтовое пиво. Все мясные деликатесы и хлеб производятся компанией в собственном цеху.

Концепция ДИКМАN’s deli опирается на качество, натуральность и оригинальность. Интерьер создан дизайнерским бюро Дмитрия Давыдова  Davydov Design, известным также проектами А2 concert hall, Italy Botega, Birga Bar, Bolshoy Bar, Goose Goose, Vostok Zapad. В основе – метал, натуральное дерево, керамическая плитка, индустриальный декор, элементы ар-деко. В интерьере и фирменном стиле проекта воссоздается лаконичный, но содержательный образ, отсылающий «к корням» (простые вещи, простые материалы, простые решения).

Шеф-повар ресторана – Александр Переверзев, его опыт работы в Петербургских ресторанах более 10 лет («Акварель», «Матросская Тишина» Игоря Мельцера, в ресторане «Гольфстрим» под руководством Сержа Фери, «Dolce Amaro»).

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.