Берём 1 помидор, режим его кружочками толщиной 1см.
После, режим перец болгарский, цукини соломкой со стороной 0,5см. Фенхель режим тонкой соломкой. На бумагу для запекания (пергамент) кладём кружочки томатов, сверху соломку из перца, цукини и фенхеля. Солим и перчим по вкусу. На овощи выкладываем стейк лосося. Солим и перчим.
Берем пергамент и делаем из него конверт, концы скрепляем ниткой.
В разогретую духовку до 180 градусов, ставим конверт с рыбой на 20 минут.
По окончании времени приготовления, достаём готовое блюдо. Выкладываем на тарелку, ножницами срезаем концы конверта. Заправляем оливковым маслом, украшаем долькой лимона, подаём на стол.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лосось в Умбрийском стиле
Ингредиенты (1 порция):
Филе лосося без кожи-200гр
Томаты-100гр
Перец болгарский- 30гр
Кабачки цуккини-30гр
Фенхель-10гр
Лимон-1шт
Тимьян-1 веточка
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое EV
Пергамент-30 см
Процесс приготовления:
Берём 1 помидор, режим его кружочками толщиной 1см.
После, режим перец болгарский, цукини соломкой со стороной 0,5см. Фенхель режим тонкой соломкой. На бумагу для запекания (пергамент) кладём кружочки томатов, сверху соломку из перца, цукини и фенхеля. Солим и перчим по вкусу. На овощи выкладываем стейк лосося. Солим и перчим.
Берем пергамент и делаем из него конверт, концы скрепляем ниткой.
В разогретую духовку до 180 градусов, ставим конверт с рыбой на 20 минут.
По окончании времени приготовления, достаём готовое блюдо. Выкладываем на тарелку, ножницами срезаем концы конверта. Заправляем оливковым маслом, украшаем долькой лимона, подаём на стол.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Family
Ресторан Family