Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
2

Ингредиенты (1 порция):

Филе лосося без кожи-200гр

Томаты-100гр

Перец болгарский- 30гр

Кабачки цуккини-30гр

Фенхель-10гр

Лимон-1шт

Тимьян-1 веточка

Соль, перец по вкусу

Масло оливковое EV

Пергамент-30 см

Процесс приготовления:

Берём 1 помидор, режим его кружочками толщиной 1см.

После, режим перец болгарский, цукини соломкой со стороной 0,5см. Фенхель режим тонкой соломкой. На бумагу для запекания (пергамент) кладём кружочки томатов, сверху соломку из перца, цукини и фенхеля. Солим и перчим по вкусу. На овощи выкладываем стейк лосося. Солим и перчим.

Берем пергамент и делаем из него конверт, концы скрепляем ниткой.

В разогретую духовку до 180 градусов, ставим конверт с рыбой на 20 минут.

По окончании времени приготовления, достаём готовое блюдо. Выкладываем на тарелку, ножницами срезаем концы конверта. Заправляем оливковым маслом, украшаем долькой лимона, подаём на стол.

Приятного аппетита!