Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Duo Gastrobar 18 сентября 2015

Простой рецепт от шеф-повара: Салат с копченой форелью от Дмитрия Блинова

Ингредиенты на 4 порции:

листья салата маш – 200 г

форель горячего копчения – 240г

вяленые томаты – 100г яйцо

вареное с жидким желтком – 4 шт.

соус горчичный – 160 г

Соус на 200 грамм:

3 желтка ложка (30г)

горчицы дижонской масло виноградное – 100 г

ложка зерновой горчицы (20 г)

шнитт лук – 20 г

Соус: Желтки перетереть с горчицей венчиком. Постепенно вливать масло и продолжать взбивать, по технологии майонеза. Должен получится легкий и не слишком густой соус. В конце добавить зерновую горчицу и рубленный шнитт лук, посолить, поперчить по вкусу.

Салат: Листья салата перебрать, помыть и просушить. Разложить по тарелкам. Вяленые томаты не крупно нарезать и положить сверху салата. Форель разобрать на сегменты и выложить поверх всего остального. Отварить яйцо 5 минут в кипящей воде, очистить, порезать пополам и добавить в салат. Полить соусом.

Совет: Также соус можно вылить на дно тарелки, и перемешать уже в ней, тогда салат получится пышнее и ярче.

Рестораны из этой новости

Ресторан Duo Gastrobar

Чернышевская, Санкт-Петербург, Кирочная ул., д. 8, стр. А