Увлекательная история Марике ван Берден началась в Нидерландах, где она постигла основы выпечки и кондитерского искусства, и разворачивалась при участии звезд мировой величины, охватив Европу и Азию.
Сначала под руководством яркого шоколатье Доминика Персуна, а затем лондонской звезды Пьера Ганьера, Марике завоевывает Dutch Pastry Award в 2004 году.
Следом начинается яркий период жизни Марике, посвященные Франции. Работа в мишленовском "Ле Сак" в знаменитом отеле Фор Сизонз Георг Пятый, "Ла Вилла Мади" в Кассисе и, наконец, прославленный "Мейзон Пик" в паре с титулованной Анной Софией Пик. Паралельно с работой Марике продолжает участвовать в различных соревнованиях во Франции.
Неудержимое желание двигаться вперед приводит Марике в Гонконг, где она совершенствует свои навыки в ресторане "Каприс", обладателе трех звезд Мишлена. Выход в азиатский кондитерский мир позволяет Марике расширить свои профессиональные горизонты, узнать много нового и в совершенстве овладеть кондитерским искусством. Одно из ее последних достижений - победа в конкурсе Татлер в категории лучший шеф-кондитер Гонконга в 2015 году.
Все эти достижения прекрасной Марике были бы для нас умозрительными, если бы нам не представилось возможности насладиться ее десертами с 31 августа по 3 сентября, а 1 и 2 сентября - принять участие в ее мастер классах.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Высокое кондитерское искусство в «Чайной гостиной»
Увлекательная история Марике ван Берден началась в Нидерландах, где она постигла основы выпечки и кондитерского искусства, и разворачивалась при участии звезд мировой величины, охватив Европу и Азию.
Сначала под руководством яркого шоколатье Доминика Персуна, а затем лондонской звезды Пьера Ганьера, Марике завоевывает Dutch Pastry Award в 2004 году.
Следом начинается яркий период жизни Марике, посвященные Франции. Работа в мишленовском "Ле Сак" в знаменитом отеле Фор Сизонз Георг Пятый, "Ла Вилла Мади" в Кассисе и, наконец, прославленный "Мейзон Пик" в паре с титулованной Анной Софией Пик. Паралельно с работой Марике продолжает участвовать в различных соревнованиях во Франции.
Неудержимое желание двигаться вперед приводит Марике в Гонконг, где она совершенствует свои навыки в ресторане "Каприс", обладателе трех звезд Мишлена. Выход в азиатский кондитерский мир позволяет Марике расширить свои профессиональные горизонты, узнать много нового и в совершенстве овладеть кондитерским искусством. Одно из ее последних достижений - победа в конкурсе Татлер в категории лучший шеф-кондитер Гонконга в 2015 году.
Все эти достижения прекрасной Марике были бы для нас умозрительными, если бы нам не представилось возможности насладиться ее десертами с 31 августа по 3 сентября, а 1 и 2 сентября - принять участие в ее мастер классах.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Перкорсо Итальянский Ресторан и Бар