31 марта и 1 апреля в рестране Percorso прославленный шеф-повар отелей Four Seasons во Флоренции и Милане Вито Моллика представляет свои специальные меню.
Несколько лет назад Вито получил первую звезду Мишлена (ресторан Il Palagio в отеле Four Seasons Firenze). В Италии Вито неустанно ищет лучшие местные продукты и верит в личные отношения с их поставщиками, отдавая предочтение небольшим фермам. Ценность каждого блюда - в качестве ингредиентов: чем проще метод приготовления, тем более насыщенным будет их вкус.
31 марта и 1 апреля в Percorso - два ужина в исполнении великолепного повара, с разными меню, в которые вошли фирменные блюда маэстро и вариации на них с использованием местных продуктов. Ждем вас на итальянский ужин!
31 марта в 20:00 - Гала-ужин с приветственным коктейлем и гастрономическим сетом из 5 курсов в сопровождении винной пары.
1 апреля - гастрономический сет из 5 курсов Стоимость каждого ужина: 7500 рублей на гостя.
PERCORSO RESTAURANT
Пятница 31 Марта
Гала ужин с Шеф-поваром Вито Моллича
20:00 в баре Percorso
Сет из трех канапе Приветственный коктейль
20:30 – 20:45 Начало Гала ужина
Тимбалло с камчатским крабом, фермерская рикотта и цитрус
Ferrari Brut Trentodoc
---
Лангустины с пюре из брокколи и соусом “алио, олио, пеперончино”
Gavi La Scolca
---
Домашняя паста кавателли “качио э пепе”, Сицилийские красные креветки и маринованные гребешки
Greco di Tufo San Gregorio
---
Запечённое филе сибаса под корочкой из оливок и томатов, артишоки в белом вине
I Sistri Fattoria di Felsina
---
Линготто из маскарпоне, карамелизованный арахис и мороженое “Малага”
Moscato di Pantelleria Kabir, Donna Fugata
Стоимость на человека: 7500 рублей
Сет меню от Шеф-повара Vito Mollica
Карпаччо из Сахалинских гребешков, хрустящие овощи и пудра из каперсов
---
Ризотто со спаржей, красными Сицилийскими креветками и гуанчале
---
Запеченный луциан, черный нут, цуккини и гуацетто из томатов конфи
---
Хрустящий карамельный батончик, фундучное мороженое